Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
2000 оборотв и 15дб? не верю

Партнер

Member
У фантеков интересные лопасти, но блин зачем было спицы наращивать... Почему никто стальную проволоку не использует, даже в самых дорогих моделях.
Вообще я много вентиляторов перепробовал, но помоему лучше камы флоу 2 ничего не придумали еше.

Member
Act1oN писал(а):
Spuner писал(а):
И на каких оборотах крутятся они, от 4 вольт? У меня сейчас крутятся NF-P12 и NF-P14 на NH-D14 - на максимальных оборотах, они не тихие. Пришлось уменьшить обороты.....

У меня стоят на 800 об\мин оба, регулирую через SpeedFan, так вот ниже 800 оборотов они бесшумны, выше - да, но это аэродинамический шум, "шелест" воздуха.
Мне нравится 600 и ниже :-) Тогда они реально почти бесшумными становятся. Ну а на максимальных - 1200-1300 об/мин - понятно что бесшумными они быть не могут, законы физики не обманешь :-)

Junior
Они реально тише ноктуа) на ф-центре есть статья с обзором тока там 120ка (у меня тоже 120 ка стоит как корпусная и в БП)

Member
Гидродинамика для писюнов. Нормальные пацанчеги юзаю вентили на шариках с pwm.

Member
Уж могли бы и PWM прикрутить к таким вентилям. Мне лично NOISEBLOCKER нравиться больше.

Member
555tigra писал(а):
2000 оборотв и 15дб? не верю

+ 15 Дб к уровню восприятия в 24 Дб. Давно пора понять, что Дб при любой методике измерения не измеряются от "нуля" :).

П.с. Цена - "бешенная" :cry:

Member
Отличные вертушки - в компе пару таких стоит 120 и 140 ММ (ещё старого названия Dark Wings), тише чем Enermax'овские топовые вертушки - не говоря про всякие скайты и залманы (и того что у меня было)...

Цена у них дешевле всех (хотя вру. залманы дешевле стоят), покупал за 420 и 450р, ессно из европы заказывал - уверен что у нас бы их за 100500р продовали.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа