Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Интересно, а как выдёргивать второй штекер питания, язычёк которого будет захадить внутрь ? да и чё-то мне ненравится положение разьемов DVI которые явно будут мешать выбросу горячего воздуха наружу. Придётся скорее всего ждать альтернатив от партнёров :\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
Такая компоновка разъема питания - что-бы влезла турбина. Там вон разметка белая видна (в виде круга), над силовыми элементами будет располагаться активная часть. Значит если поставить в ряд, как было раньше - турбина не влезет. Вот и все.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Москва
ОЙ, "красные"... желчь так и капает со рта ))) Слава богу что вы же ею в конце месяца и отравитесь ! Особенно школьники с Радиаторами HD6750 Которые ведут споры о том что им мама никогда не купит даже за хорошее поведение !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Может это всё ещё инженерка? И причём судя по виду старый, не ну есть и другой вариант ... Меня лично волнует другое: если у них будет реально 300 Вт пусть летят на йуг #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
WD(VRN)
WD(VRN) писал(а):
Может это всё ещё инженерка?
Что-то мне подсказыват что это инженерка. Наверное неплотное расположение элементов на плате. Но питалово улыбнуло. И скорее всего такое и будет т.к. есть неоспоримое преимущество - освобождается немного места на плате. Хочу добавить что кристалл на этот раз без крышки и размер его нетакой уж и страшный. Судя по размеру она будет не сильно горячей на уровне 6970. Или даже холоднее... готовьте помидоры(красные или зеленые?). Витамины вам еще потребуются до лета далеко, а до свежих помидор еще дальше.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
WD(VRN) писал(а):
Меня лично волнует другое: если у них будет реально 300 Вт пусть летят на йуг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Если мидл карта на G104 kepler'е будет иметь референс 3слотовую систему охлаждения, вполне возможно даже с 2 вентиляторами, подозреваю есть проблемы с нагревом.. Что же будет тогда на топовой видяшке, которая выйдет в августе? 500W TDP и референс водоблок?
как бабки на базаре..это же не официальное фото, а творение неизвестного художника...и скорее всего не имеет никакого отношения к серийным продуктам...зеленые еще ничего и никому не проиграли...думаю не последняя причина задержки желание выпустить свои продукты вместе с ivy brige, т.к. pci-e 3 и иже с ним
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Abs0lutEviL писал(а):
как бабки на базаре..это же не официальное фото, а творение неизвестного художника...и скорее всего не имеет никакого отношения к серийным продуктам...зеленые еще ничего и никому не проиграли...думаю не последняя причина задержки желание выпустить свои продукты вместе с ivy brige, т.к. pci-e 3 и иже с ним
Как же вы жестоко ошибаетесь, у задержки 2 основные причины, проблемы с 28нм и желание выпустить продукт с более лучшими чем у конкурента своиствами. Глядя на такую серьезную систему питания, можно делать вывод, что для уверенной победы пришлось хорошо поднимать частоты. Со всеми вытекающими...Удачи НВ.
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Хоть один человек ответит мне с чего должна появиться трехслотовая система охлаждения???? Ведь двухрядная "розетка" спокойно влазит в высоту двух слотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Фу какая мерзость! Надеюсь серийный образдец будет другим.
niko_teen писал(а):
Хоть один человек ответит мне с чего должна появиться трехслотовая система охлаждения???? Ведь двухрядная "розетка" спокойно влазит в высоту двух слотов.
Ну вот есть мнение, что плата обладает непомерным tdp.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Сильно сомневаюсь, что TDP там больше, чем у 590/6990 - которые двухслотовые. Понятно, что третий слот рядом с картой все равно должен будет быть свободным для забора воздуха - но сейчас с этим особых проблем обычно нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19