Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Интересно, а как выдёргивать второй штекер питания, язычёк которого будет захадить внутрь ?
да и чё-то мне ненравится положение разьемов DVI которые явно будут мешать выбросу горячего воздуха наружу.
Придётся скорее всего ждать альтернатив от партнёров :\

Партнер

Member
Фото: 0
Такая компоновка разъема питания - что-бы влезла турбина. Там вон разметка белая видна (в виде круга), над силовыми элементами будет располагаться активная часть. Значит если поставить в ряд, как было раньше - турбина не влезет. Вот и все.

Junior
ОЙ, "красные"... желчь так и капает со рта ))) Слава богу что вы же ею в конце месяца и отравитесь ! Особенно школьники с Радиаторами HD6750 ;) Которые ведут споры о том что им мама никогда не купит даже за хорошее поведение !

Последний раз редактировалось psilocebin 03.03.2012 15:33, всего редактировалось 1 раз.
3.10. 2 недели.

Member
magnum писал(а):
как было раньше - турбина не влезет.

можно сделать небольшой вырез в кожухе, проблем-то?

ocz zx550w

Member
Ну осталось 20 дней т е 3 недели и все узнаем и не фиг тут холивар устраивать

Member
dickobrazzz писал(а):
magnum писал(а):
как было раньше - турбина не влезет.

можно сделать небольшой вырез в кожухе, проблем-то?

Я сужу по разметке. А по разметке - там не в кожух упрётся, а в активную часть, я же написал..

Member
Фото: 22
Я бы сказал на правах КО, что силовая схема реализована по принципу 5+2. Все подробности будут известны после анонса.

Member
ну что, ребята. ванга-мод: 5фаз питалова, огромный чип. вспоминаем горящие 580-е. как итог - невозможность вменяемого разгона на референсной печатной плате.

Member
arett писал(а):
вспоминаем горящие 580-е

а разве 580-е горели?
570-е вроде и 590-е, и там и там из-за хлипкого питания! и то только в разгоне

Весь мир идет на меня войной.

Member
Может это всё ещё инженерка? И причём судя по виду старый, не ну есть и другой вариант ... Меня лично волнует другое: если у них будет реально 300 Вт пусть летят на йуг

Member
WD(VRN)
WD(VRN) писал(а):
Может это всё ещё инженерка?

Что-то мне подсказыват что это инженерка. Наверное неплотное расположение элементов на плате.
Но питалово улыбнуло. И скорее всего такое и будет т.к. есть неоспоримое преимущество - освобождается немного места на плате.
Хочу добавить что кристалл на этот раз без крышки и размер его нетакой уж и страшный. Судя по размеру она будет не сильно горячей на уровне 6970. Или даже холоднее... готовьте помидоры(красные или зеленые?). Витамины вам еще потребуются до лета далеко, а до свежих помидор еще дальше.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
WD(VRN) писал(а):
Меня лично волнует другое: если у них будет реально 300 Вт пусть летят на йуг

В данном случае "йуг" пишется йух.

Member
Фото: 10
Мдяяяяяя. Питалово конечно супер. фэйк.

Member
Если мидл карта на G104 kepler'е будет иметь референс 3слотовую систему охлаждения, вполне возможно даже с 2 вентиляторами, подозреваю есть проблемы с нагревом.. Что же будет тогда на топовой видяшке, которая выйдет в августе? 500W TDP и референс водоблок? :-(

Member
как бабки на базаре..это же не официальное фото, а творение неизвестного художника...и скорее всего не имеет никакого отношения к серийным продуктам...зеленые еще ничего и никому не проиграли...думаю не последняя причина задержки желание выпустить свои продукты вместе с ivy brige, т.к. pci-e 3 и иже с ним ;-)

Member
Abs0lutEviL писал(а):
как бабки на базаре..это же не официальное фото, а творение неизвестного художника...и скорее всего не имеет никакого отношения к серийным продуктам...зеленые еще ничего и никому не проиграли...думаю не последняя причина задержки желание выпустить свои продукты вместе с ivy brige, т.к. pci-e 3 и иже с ним ;-)

Как же вы жестоко ошибаетесь, у задержки 2 основные причины, проблемы с 28нм и желание выпустить продукт с более лучшими чем у конкурента своиствами. :D
Глядя на такую серьезную систему питания, можно делать вывод, что для уверенной победы пришлось хорошо поднимать частоты. Со всеми вытекающими...Удачи НВ.

Junior
Хоть один человек ответит мне с чего должна появиться трехслотовая система охлаждения???? Ведь двухрядная "розетка" спокойно влазит в высоту двух слотов.

Member
Фу какая мерзость! Надеюсь серийный образдец будет другим.

niko_teen писал(а):
Хоть один человек ответит мне с чего должна появиться трехслотовая система охлаждения???? Ведь двухрядная "розетка" спокойно влазит в высоту двух слотов.

Ну вот есть мнение, что плата обладает непомерным tdp.

Member
Фото: 70
Сильно сомневаюсь, что TDP там больше, чем у 590/6990 - которые двухслотовые. Понятно, что третий слот рядом с картой все равно должен будет быть свободным для забора воздуха - но сейчас с этим особых проблем обычно нет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа