Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Ale_Norman писал(а):
АА16 говорите) Профессиональным карточкам под силу и АА64, если не все 128
Я ,типо, пошутил.....Я слишком далек от рендеринга трехмерных сцен.....но наличие "лесенки" меня просто убило, потому что видно что люди старались. С первого раза, не всматриваясь, не на своем монике скорее всего бы и не заметил, но не в случае "Найдите разницу" и "Какой из них настоящий?".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
б офкос ненастоящие сомневаюсь что игра будет настоко реалистичной ибо железо на консолях не то
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
На первой же "фотке" видно, что в случае Б постер на стене ну совсем ненастоящий, да и свет здорово выдает. Спинки стульев тоже выдают. Графика все еще очень далека от реальности, но приближается довольно большими такими шагами ))
на самом деле если рендерер риалтаймовый, то разглядывать картинку большого смысла нет - рендерер рассчитан на движущуюся картинку как в игрушках. И отдельные кадры рассматривать - ясное дело, что он проиграет.
Мне в глаза бросился - про это кажется не говорили ещё - на второй фотке потолок: неработающая лампа и слишком чёткая чёрная дырка между двумя лампами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25