Мышка, клавиатура, клавиатура, вебка, принтер, телефон, флешка 3.0 - еще запас портов остался, к примеру для вафли и синезуба ... а в случае с гигой, эта часть уже перебралась на лицевую сторону или доп. разъемы что не есть удобно!
По первой плате: - 2 полноценных слота PCI 3.0 16х - "Отлично" - Расположение 2 слотов PCI 3.0 16х друг от друга далеко - "Отлично" (не будут прижиматься видеокарты и перегреваться - будет пространство для кросса) - PCI-1 НАД слотами 16х - "Отлично" (можно вставить например звуковуху и она не перегородит кулеры видеокарты) - Отсутствие встроенной звуковухи Creative - "Плохо" - 4 слота DIMM, а не 8 - "Нормально" (но больше 16 гигов нормальной памяти за норм. деньги не всунешь) - 4 USB 3.0 - "Хорошо" - Общий дизайн и охлад - "Хорошо" (эстетично и ничто друг другу не мешает) - Технологии Ultra Durable 3 - "Отлично" - Доп. фазы питания проца - "Отлично"
Вывод: GA-Z77X-UD5H - Маст хэв!
ПС. Если бы еще тоже самое, только со встроенным аудио Creative и 8ю слотами памяти - с руками бы оторвал.
Я непонимаю оленей, которые гонят на дизайн. Вам разьве не похер как она выглядит? Главное - возможности материнки, а не внешний вид! Становитесь похожими на блондинок, которые выбирают машину по цвету.
Последний раз редактировалось psilocebin 05.03.2012 18:03, всего редактировалось 1 раз.
GA-Z77X-UD5H и G1.Sniper 3 вроде ничего так по начинке. Снайпер вообще для супергеймеров, раз уж там столько линий PCIe. Но что им помешало радиаторы на GA-Z77X-UD5H сделать чёрными? Или они не хотели повторяться с GA-990FXA-UD3-5-7 ?
И да. Пистолетик для школоты можно было бы и оставить, только сделать его не из пластика, а из нормального люминия, а лучше из меди.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Непонятно почему радиаторы синего цвета На томже Асусе подобные радиаторы гармонично смотрятся.......а на полностью ччиорной мамке просто просятся чёрные радиаторы.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26