Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
Blizzard разачаровали меня со StarCraft II и умерли на Diablo 3. Молодцы. Верным путем идем, товарищи. Активиженским. Пока доили народ ВоВом разучились делать игры.. Сами себя копируемом, и получается хуже чем было. Даже корейцы потихоньку откладывают SC2 в сторону и возвращаются в SC:BW либо уходят в W40K.. Это надо было постараться...
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
Поиграл в недо-бету на днях... Да, это будет первая игра, но я это уже давно знал, за которую я заплачу деньги. 11 лет играю в Д2, последние 2 года в D2: Median XL, и третья часть, даже в виде недо-беты, мне по вкусу. И ещё, не надо сравнивать RPG (Ведьмак) и Hack'N'Slash (Diablo) - это совершенно разные жанры игр. Лично для меня, второй предпочтительнее, т.к. имеет хорошую реиграбельность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Меня ск2 до сих пор отпустить не может... Остальные игры после какого то количества часов забрасываю, а тут уже полтора года. А д3 куплю в любом случае. Уверен что она будет не дешевле ск2 на выходе(около 2к безлимит стоил.) Но даже 100 евро если будет, все равно возму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
удивительно, фанаты настолько уперты, что даже очевидную наглость Blizzard оправдывают. Постоянное подключение? Ну что вы, так и надо, и неважно, что куча народа в таком случае вообще поиграть не сможет. Цена в 3 раза выше, чем на другие игры? Так это же шедевр (шедевр ли?), за который и 10000р не жалко отдать. Продолжайте, они так и будут вас одним и тем же всю жизнь кормить и бабки с вас снимать.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
sergtrav писал(а):
Постоянное подключение? Ну что вы, так и надо, и неважно, что куча народа в таком случае вообще поиграть не сможет.
А ведь бедные дети в бедных Африканских деревнях так и не поиграли в WoW...
sergtrav писал(а):
Цена в 3 раза выше, чем на другие игры?
В 3 раза выше чем что и где? Одна цена во всём мире. Blizzard внезапно решило, что сможет обойтись без нищебродов. Думаешь они ошиблись?
sergtrav писал(а):
Продолжайте, они так и будут вас одним и тем же всю жизнь кормить и бабки с вас снимать.
Если это кто-то покупает, значит это кому-то нужно. Благо, тебя никто не заставляет покупать и даже качать, так что, ты можешь со спокойной совестью пройти мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
mistergrim писал(а):
Rabies писал(а):
А ведь бедные дети в бедных Африканских деревнях так и не поиграли в WoW...
За МКАД давно выезжали? Не Африка, конечно, но вот почему-то 3g-свистки расходятся у опсосов как горячие пирожки.
За какой МКАД? Был в Москве один раз, мне не понравилось... Я сам живу в Тамбовской области и прекрасно понимаю что и где расходятся как пирожки. Сейчас практически в каждом захолустье есть ADSL интернет. Там где нет даже этого, есть 3G интернет. Если там нет и 3G интернета, то почему близов вообще должны интересовать такие места? Почему Valve с их Steamом это не волнует, почему разработчиков MMORPG это не волнует? Сейчас 99% игр требуют как минимум онлайн активации! Вы в каком веке живёте господа нытики? Что вообще за детский лепет про бедных жителей безинтернетья? Не нравится как близард делает игры? Проходите мимо! Не нравится за сколько близард продают игры? Ну так включите свой маленький мозг наконец-то и купите юзаный аккаунт! Я взял себе аккаунт StarCraft2 за 250р, который прекрасно работает уже 2 года!
http://playo.ru/, игровой сервис с пятилетней историей, предлагает вашему вниманию две версии заранее культового DIABLO 3: 1. Европейская версия DIABLO 3 III http://playo.ru/goods/109/ - релиз 15 мая 2012 года. Доступны все сервераBattle.net и пакеты языков, в том числе русский. 2. Русская версия DIABLO 3 III http://playo.ru/goods/110/ - релиз 7 июня 2012 года, на три недели позже премьеры. Доступны только европейские сервера Battle.net. Подробности о различиях разных версий, а также любую инетересующую вас информацию по релизу Diablo 3, вы можете узнать у наших консультантов на сайте http://playo.ru/ или в ICQ 128238. Обращайтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6