Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Inqizitor 7870 быстрее 6970, почему она должна быть дешевле в 2 раза 6970? Первое амд надо распродать 6 серию, второе нет конкурента поэтому такие цены. И цена вполне адекватная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Inqizitor через годик полтора 7870 будет стоить около 200 баксов. Вот тогда и покупать можно. Это как 5870 стоили сперва 15-18 тыр. А потом можно было и за 6.5 тыр. взять. Я профильную взял за 5700 с копейками. Короче ждем новости: 7870/50 снимаются с производства. И АМД в последний раз снижает цены на данную серию. Потом бежим в магаз, ура!
_________________ Больше пафоса, БОЛЬШЕ!
Последний раз редактировалось Emperror911 05.03.2012 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
В России будет около 400 баксов? Нафиг, нафиг. Пора покупать консоль (+ какой-нибудь неттопчик или нетбук) и не парить себе мозги видеокартами за 400+ баксов. Компьютер становится дорогим удовольствием, неоправданно дорогим.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Emperror911 через годик полтора она будет не интересна, т.к. на рынке будет уже 8 серия, ну и надеюсь кэплер уже выйдет)))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: taurintown 7770 за 4700 можно приобрести, рекомендованная 160$. анонс был 20 дней назад. в начале возможно, но со временем будет стоить 10-11к. в зависимости от версии. мне вот интересно 580 ещё упадёт в цене?)
Последний раз редактировалось zam86 05.03.2012 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
zam86 Дружище, если вы деньги не считаете, ваше право. Но лично мое мнение: "Сегодня, 7870/50 мне интересны лишь со стороны технической, а не практической". А через годик полтора самое оно.
taurintown Ну так бери консоль играй в игры с замыленной картинкой и с убогими текстурами в придачу, какие проблемы то, тебя же не заставляют ее покупать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Да что то тест кризиса какой то уж очень интересный. Они точно не перепутали что у них ТОП, а что МИДЛ? Какой то странный мидл, который натягивает топы по полной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Emperror911 писал(а):
Дружище, если вы деньги не считаете, ваше право. Но лично мое мнение: "Сегодня, 7870/50 мне интересны лишь со стороны технической, а не практической". А через годик полтора самое оно.
Ну а лет церез **цать будут видяхи ещё круче и дешевле год-полтора......вы издеваетесь? Так и жизнь мимо пропустить можно, лучше научитесь зарабатывать. ИМХО, очень достойная карта, ну а для тех, кто деньги не считает - для них 7970 как раз в самый раз, потому как при всём богатстве выбора, другой альтернативы просто нет
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
acvolinn
acvolinn писал(а):
лучше научитесь зарабатывать
Спасибо за совет. Я подумаю. Ах, да вот еще что научись уважать других людей, их жизнь и уровень доходов. Не все такие богатые как ты. И могут себе позволить покупать видеокарты сразу после анонса. Не все получили работу по протекции, не все живут в Питере или Москве, не все под крылышком у государства или олигарха. У людей дети и семья. И о них надо заботится. И много еще всего бывает у людей в жизни. Инвалидность в 20 лет, сирота в 15, и т.д. и т.п. Ты такой жизни и не нюхал, как у меня, так что и мей уважение хотя бы.
Встречный совет научитесь лучше тратить.
_________________ Больше пафоса, БОЛЬШЕ!
Последний раз редактировалось Emperror911 05.03.2012 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17