Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
Йазь писал(а):
хлопцы как думаете стоит менять фен 2 955 на и5 3450 ?
нет смысла никакого так как в ряде обыденных задач его с головой хватает и в играх точно
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
"Не смотря на то, что Интел пообещала, что новые процессоры будут работать на старых платах 6-ой серии, представители компании призывают заранее запастись новыми платам 7-ой серии, дабы обеспечить полную совместимость с новыми решениями и технологиями"
Okay...
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
уже продают Ценник правда "гнутый".. Пора бы тесты!!
Я с утра сегодня написал про это. 3 месяца уже в продаже они. По началу больше 25000 стоили. Почему удалили все мои сообщения в этой теме!? Как-то совсем по школьному у вас! В итоге вернулись опять к этой же теме. Складывается ощущение, что тут некоторые своими статьями просто мозги нам крутят, тупо переводя западные сайты!
Да ну, бред. Наверно предзаказ или еще что. Если бы они хоть несколько дней продавались, уже бы пару сайтов красовались новыми обзорами, ибо домохозяйки какие-нибудь не будут Ивик покупать в первые дни. Так что не верьте. Обзор или ничего.
вообще не довод. видимо плохо представляешь, что из себя есть все эти версии pci-e. т.е кеплер ждать, наверное, разумное решение, но явно не из-за пси-е 3.0
Ты прав, я действительно плохо представляю себе это. Еще до конца не разобрался в тонкостях, чем отличаются PCI-E одного поколения от другого. Знаю (понимаю) лишь, что пропускная способность PCI Express 3.0 увеличена вдвое по сравнению со стандартом PCI Express 2.0 (8 GT/s вместо 5 GT/s), что в свою очередь должно (гипотетически) положительно сказаться в дальнейшем на производительности видеоускорителей последующих (новых) поколений (особенно в SLI режиме). С удовольствием выслушаю твое объяснение в личке, если тебя не затруднит. Прошу прощения за оффтоп.
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19