Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
наконец-то родили анонс..... а скока шумихи было.... мне кажется LGA2011=1156 по своей жизни. такая платка действительно найдёт очень ограниченный контингент покупателей....имхо :Xeon E5-2600Х2 и в путь дорогу рвать синтетику
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
NEO-AniLab у супермикро есть 2 сокетные 2011 в формате даже простого АТХ (есть и много в Е-АТХ)... И стоят в полтора раза дешевле этого недоразумения.. Разгона то совсем никакого нет все равно ни там ни тут...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Leonator возможность в биос может и есть - не спорю, вот тока я не слышал чтобы кто то смог уйти от 100 успешно пока.. А 166 есть почти на всех матерях - а толку - не пашет ни у кого...
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: dE fENDER CЛИ нужен тока игрунам - а им не нужно 24 или 36 потоков.. А кому нужно стока СЛИ даром не нужен... Но если уж надо то не вижу проблем запустить - лиценция на С602 явно есть (судя по асусу и евга), да и патчи никто не отменял
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
СЛИ - даже не столько игрунам, сколько фанбоям, типа меня. Потоков мне столько не нужно, поэтому я ее рассматриваю просто как топовую однопроцессорную. С возможностью последущего апгрейда, если захочется.
Смысл этой платы в том, что она относится к другому классу - как бы для настольных машин, а не серверных, именно поэтому вокруг столько внимания. Что серверные для серверов есть лучше - тут ни у кого вопросов нет. Проблема с поддержкой СЛИ - чисто программно-копирастическая; идет проверка подписей, чтобы все заработало. И если фирма не отбашляла налог нвидии - СЛИ не будет, сколько не крутись. Я слышал о том, что один талант разработал программное решение, подсовывающее подписи от мат.платы с поддержкой СЛИ для любой другой, что заставляет карты и дрова думать, что сли можно включить, но есть некоторые сомнения с надежностью этого решения. Например, это могут пофиксить в следующих версиях дров и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10