Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
В некотором смысле да!
Вчера весь день бродил по Cebit))) всё уже это извесно...
_________________ Третья ценовая колонка в Юлмарте. Спб. Пишите в личку или в ICQ Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
M@D*ALEX Никто никого не заставляет, чего ругаться то? А вот для сборки новой системы - самое оно Ну а стоит ли менять старое на "новое" - каждый сам решит. ....или перефразирую классика:"Если мамки покупают - значит это комунибудь нужно"
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
slamms спасибо за ссылку ,собирался покупать P8Z77-V Pro но увидел фото сразу желание отпало! не устраивает расположение слотов ,и в место законных PEX1 эти богом забытые PCI. буду покупать Deluxe хоть и переплачу за лишние контроллеры на мамке ,зато всё остальное устраивает. ps. Уверен новые платы смогут разгонять память ибо с какого перепуга Maximus V Formula официально поддерживает память 2600Mhz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Красноярск
Sigma957 писал(а):
Мамка с Термал Армор и пропеллером в центре это нечто! Этот пропеллер......!!
jjxaker писал(а):
Sabertooth Z77 -чепуха с кучей не нужных вентиляторов. кто купит эту страшную мать хз...))))
temrus63 писал(а):
какой ужас... времена красивых рампаг экстрим формул уже прошли(
Что вы тут разнылись? Красиво, некрасиво... Как бабы, честное слово. Пока рано судить, дождёмся обзоров, отзывов и тестов. В своей SABERTOOTH P67, я в первую очередь ценю НАДЁЖНОСТЬ, а не КОЖУХ. Если новая "сабля" будет так же хороша как старая, можно смело брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13