Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
Avad0n Не все игры бегают хорошо, меня ввергла в шок игра Бэтмен Аркхам Сити, которая имела просадки очень сильные и, кстати, с Интелом тоже, не вижу смысла лезть в другие дебри за бОльшие деньги, когда производительность в играх будет приемлема при меньших затратах! А если Вы гонитесь за очками в бэнчах, то это уже другой вопрос. При 3-ей видео проблем не будет таких, а свой камень итак разогнал до 4ГГц на 24/7, поэтому и хочу поменять с меньшими затратами!
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
Это звучит так: "низы не могут, верхи не хотят".
АМД пытается, а никак.. Интел и не пытается, им и так хорошо. Правда с Интел ситуация логичная - вложились в разработку новой архитектуры и уже 3 поколение собирают сливки. АМД только в начале пути. Но и надо понимать, что путь у них будет тернистый, ведь капиталовложений было в разы меньше и разработка велась по сути "на коленке", во времена огромных убытков.
амд хоть что то новое делает, а интел какой год продаёт камни меняя сокеты +-2% процента знаменуют очередной обломофилд.
При смене сокетов прирост порядка 10-15% на каждую смену, без учета частотного потенциала, просто производительность ядер. LGA775-->LGA1156--->LGA1155 это подтверждают. На этом фоне АМД "делает что-то новое"?? Вы про фэйло-трактор, где на 2хALU 1хFPU?
Цитата:
а денег просят столько как будто у них отрыв от прошлого сокета в производительности 50%+
Вас под пистолетом заставляют покупать? Сидите на своей платформе годами, если как вы говорите, прирост в 2%. Но... почему вдруг она вас не устраивает? Наверное процентов вдруг все-же побольше становится, не? Поэтому свою боль в заднем проходе оставьте при себе, и не изливайте на эту конференцию.
SHAKAL777999 - вы гоночный бульдозер (строительная техника) где-то видели? Чтобы он был быстрым и маневренным? Поговорка "как назовешь, так и поплывет" взялось то не с потолка.
Поэтому свою боль в заднем проходе оставьте при себе, и не изливайте на эту конференцию.
SHAKAL777999 - вы гоночный бульдозер (строительная техника) где-то видели? Чтобы он был быстрым и маневренным? Поговорка "как назовешь, так и поплывет" взялось то не с потолка.
А что такие агрессивные то? Чужая боль в заднем проходе вызывает боль у вас? Что хотят, то и пишут. Вам никто задний проход не затыкает и вы будьте любезны
Только почему то они, свои неудачи сбрасывают на плечи своих клиентов, жрите мол наши горячие чебуреки в 3 дорого
А что стоят сзади с палкой и заставляют покупать их процы? ))
Так выбора то нет, допустим я не хочу интел брать, а хочу амдш процессоры, но они мне не предоставляет, не низкой стоимости, не достаточной производительности
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
aasheron вернемся к названиям, вам не приходило в голову , что Bulldozer(бульдозер) создан чтобы сравнять Sandy Bridge(мост) и прочие мосты? И если верить вашей теории, то плыть он далжен совсем иначе!
Глупости. Прирост 10% при равной частоте - слишком "общая" и приблизительная цифра, ни о чём не говорит. Смотреть надо будет по приросту в конкретных приложениях, а сейчас судить не стоит. Да и не только в приросте производительности дело. Вопрос - какая частота будет, какой эффект от разгона, удастся ли уменьшить тепловыделение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Ну зря вы так на AMD бочку катите. Без нее особенно нам, Intelофанам, будет худо. Я вот в знак поддержки на работе буду все новые компы на AMD закупать. все одно после машин года так 2002-2005 они будут как небо и земля.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18