Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

megapashtet писал(а):
Да вот в чём проблема, такие как он удавятся наблюдать как кто то играет с установками графики в ультра когда их видики позволят только мидл.

Я не такой =) Я просто писал о большинстве.
megapashtet писал(а):
Они выкрутят сами всё на ультра получат тормоза и разгневанные начнут строчить на форумах гневные посты о том как движок не оптимизирован.

Судя по форумам, все так и делают )

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Dr. Van der Werdenhoff писал(а):
Очередная замануха для покупки мощных ускорителей.
На деле же ничего из этого в играх не будет! А будут снова кривые тени, кривые текстуры и изображение напичканное повсеместным блюром.
Не увидим мы и половины из показанного в реальных играх, как не увидели ни в Gears of War, ни в Mass Effect и не видим до сих пор всего того, что было показано в Cry-движках прошлых поколений или хотя бы Unreal Engine 3, которому уже лет пять и возможности которого до сих пор пиарят (Самаритянин).
Какой толк показывать на что способны ваши движки если нифига из этого не реализовывается!
Утомили...

+100500
Полностью согласен, технодемки показывают, а в играх и половины того не видим. DX11 уже 2 года, где велика тесселяция? На противогазе в Метро 2033, в Сталкере на костюме, в Кризисе 2 дорожка объемная? И это все? Ради чего покупать дорогие видеокарты? Да, прирост фпс, но можно вместо "ультра-высоких" настроек, поставить "высокие", и если не сидеть с лупой и не присматриваться в статическую картинку, сравнивая 2 скриншота, то вы разницы не заметите.

Member
Вот бы Skyrim на таком движке вышел :)

Member
шикарец чо, выпустят новый "крайзис" чтоб только через 3 года нормальный фпс получать :D

Member
Act1oN писал(а):
если не сидеть с лупой и не присматриваться в статическую картинку, сравнивая 2 скриншота, то вы разницы не заметите.

Агу. Я удивляюсь этому всему начиная с NFS Underground. Нафига нужны муравьи бегающие по кованным заборчикам, и амебы заполоняющие лужи на дороге, если ты проносишься по всему этому благолепию на 300 км/ч, и картинка смазывается блюром которого в жизни не видел ни разу !? :D Хотя может я не то молоко пью. Может если горючее пить, то все и смажется.

Member
FreXzy писал(а):
Купить мощный ускоритель? Возможно, если хочешь на макс играть, а так C2 и на ускорителе mid сегмента 3-х летней давности на мин/сред 50+ фпс держит

Да да да да. А ни чо что в Crysis 2 разрешение текстуры 512х512? А в первом 2048х2048! Это так пустяк...

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
megapashtet писал(а):
Caspersky83 писал(а):
По существу игры и движки должны делаться с ориентиром на топовую или предтоповую конфигурацию, а для остальных есть Menu->Options->Graphics и желательно гибконастраиваемое, а не точиться под сидящих на gts 250
Сие творение должно быть родом из 2007-2009 года.

Да вот в чём проблема, такие как он удавятся наблюдать как кто то играет с установками графики в ультра когда их видики позволят только мидл. Они выкрутят сами всё на ультра получат тормоза и разгневанные начнут строчить на форумах гневные посты о том как движок не оптимизирован.

+1 Видел не раз такую ситуацию.

Member
нахрен выпускать так частое новые движки? лучше бы старые доделали бы до нормального состояния. почему то никто не плюётся на графику source, unreal engine(даже на 2ом до сих пор игры делают, не говорю о 3ем), и рекордсмен gamebryo c 2001 года ( falloutы последние на нем например). просто руки расти должны откуда надо если уж движки делать решили, а не заявлять типа "че вы нищеброды каждый год комп за 50к не покупаете"

фарш писал(а):
нахрен выпускать так частое новые движки? лучше бы старые доделали бы до нормального состояния.

Это старый, модифицированный.

Member
Кстати на кадре с тесселяцией прям скайрим нарисовали. Вот если бы туда такую графику, хотя слайдшоу никто бы не хотел.

Member
Ну карта "Forest" (на которой в ролике почти все ничтикули показывают) и сча идёт в комплекте с CryENGINE. Можно увидеть все эти прелести, на 580ПЕЧ тормозов нет, совсем нет... в последнем апдейте по добовляли шейдеров там всяких и прочих прелестей, которые и показываются в этом ролике.

Member
Меня больше всего впечатлили реалистичность физиономии, пылевые/подводные эффекты и волны моря

Member
каждый волосок щетины на роже виден...
я приятно поражен! в зеркале себя так не видишь порой.
пусть и дальше совершенствуют *двигло*, чтоб как в окошко на мир смотреть!!!

Заблокирован
Заблокирован
Я за то что бы двигло опережало возможности видях на несколько поколений вперед,а то получится как с кривисом,все ждали дх11 а он опоздал,тк пк вперде в отличии от консолей. многим игра была не нужна они хотели поглазеть на графику.Я например в сингл не играю уже давно,и запускаю эти игры позырит графику и поставить галочку смотрено.

Member
warface o_0 надо запомнить, графа ништяк)

Member
maverick412 писал(а):
А ни чо что в Crysis 2 разрешение текстуры 512х512? А в первом 2048х2048! Это так пустяк...

интузиасты уже пофиксили, помимо официального еще 1,3 гига textur pack имеется, называется MaLDoHDv3
Act1oN писал(а):
в Кризисе 2 дорожка объемная? И это все?

ну не одна дорожка...

Junior
Карты уровня 470 ПЕЧИ спокойно кушают графику уровня UH бенчмарка. В играх всё ужасно убого. Особенно показателен пример Rage, когда графика чуть ли не хуже уровня Quake 4. При этом геймплей тоже ничего интересного не даёт.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
На сегодня делать экшены и RPG с картинкой хуже возможностей Frostbite 2 это стыдоба.

Member
Чето реально ничего нового, кроме тесселяции. Причем изображение лучше, когда она выключена.
Самый лучший движок это самый первый. И не надо снижать системные требования для игры, Кризис НЕ ДОЛЖЕН идти на 8500ГТ и ХД5450. У всех давно уже видяхи уровня 5770 и 560ПЕЧ. Не надо оптимизировать для слабых видях, надо под сильные настраивать.

Member
zucha писал(а):
Причем изображение лучше, когда она выключена.

На основе чего сделан такой вывод? Скрины пакажите?
Когда второй crysis только вышел, он совершенно не впечатлял, но со всеми плюшками теперь выглядит гораздо лучше

Member
На 55-й секунде ролика тени сильно лагает )

К вашему удивлению я жду нвидиа 6800 Уже с января 2011-го. и у меня нет топовой видеокарточки до сих пор. А вы говорите 570 есть у каждого. Не обобщайте, некоторые до сих пор давяться на 8300GS я давлюсь 550 -й. И пусть оптимизируют.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
zucha писал(а):
Чето реально ничего нового, кроме тесселяции. Причем изображение лучше, когда она выключена.
Самый лучший движок это самый первый. И не надо снижать системные требования для игры, Кризис НЕ ДОЛЖЕН идти на 8500ГТ и ХД5450. У всех давно уже видяхи уровня 5770 и 560ПЕЧ. Не надо оптимизировать для слабых видях, надо под сильные настраивать.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
3oca писал(а):
К вашему удивлению я жду нвидиа 6800 Уже с января 2011-го.

Ну можешь ждать, а я свою пять лет как продал.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа