не хочешь, чтобы тебя в душе кипятком ошпарило - отправь СМС во время рейда в доме отключилось электричество оплностью - отправь СМС стоишь в подъезде не можешь открыть дверь - отправь СМС
я не знаю кто вы по профессии но для нас ИТ-шников это золотая жила! раньше комп только настраивали а теперь и микровалновки и холодильники, душ ошпарит тебя кипитком? заморозил большьле не нужен сантехник! теперь всё решает программист вася!
зато всем остальным * лучи ненависти "все из-за вас гадов!!!" * бесплатный геморрой от всех родственников, друзей, родственников друзей, друзей родственников и т.д. * лучи ненависти "что ты за идиот! только вчера ничего не работало, сидел два часа, пыжился, а сегодня опять ничего не работает!"
Интернет-холодильник, интернет-унитаз - это наше все - не дай бог хакер доберется ))) Тогда сказка станет явью - и подушка как лягушка ускакала от меня. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5