Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Для некоторых, неожиданно, DLC с названием Close Quarters принесло тесные карты, с замкнутым пространством... Отличные мясные карты. Для меня на карте "Метро" самое любимое место - именно под землёй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Да не, норм. Иногда хочется как раз не мега карт, где полчаса пешочком, а просто мясо. Есть конечно метро, но там как то уж черезчур дисбалансно. Этот возму. Хотя конечно смотря сколько попросят... Хотя канкард достался на халяву, так что можно и купить этот ДЛС.
С чего Вы взяли? Никогда в мультиплеер МОХа и КОДа не рубился, ибо бессмысленное еб..шилово. А вот БФ2 была командной игрой, особенно моды, в частности Project Reality. Одиночки там ничего не решали. Обидно что БФ3 к ним приблизили до невозможности. Теперь нет нормальной системы сквадов, нормальной системы целеуказания, нормального Voip, BattleRecorder`а, и модов нет. Просто еще один МОХоКОД вышел с перделками и свистелками для дрочеров и читеров.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Блин, тут уже игра подкумарила и я ее снес, а они вместо того, чтобы выпустить патч и пофиксить все баги, которые они нам впарили под видом игры, собираются выпустить эту ерунду для фанатов КОД. Им так хочется их заполучить, что не заметят, как растеряют старых фанов Батлы. Так короче я всю игру (в смысле до надоедания) и прошпилил с этими багами и глюками. А они все бабки косят своими ДЛС. Жалею уже, что делал предзаказ, еще и расширенного, лучше бы на недавних скидках купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Красноярск
Не знаю как вы, но я обезательно приобрету это дополнение (и не только) ибо за последние несколько лет, столько эмоции и фана не доставляла еще не одна игра, в плане сетевого шутера, могу ДАйсам только огромное спасибо сказать!
Seregkai И что нет такого, что ты стрелял в чувака, а он как терминатор еще пробежал за угол и там упал или валишь в кого-то, а он разворачивается и валит тебя, или когда летишь на самолете и тупо в воздухе взрываешься, даже ни с чем не сталкиваясь, а тебе пишет что что-то пошло не так, или просто выкидывает с игры с той же надписью, или, или, или...?
По сравнению с BC2, Battlefield 3 просто эталон стабильности.
Может быть, конечно, просто я купил ВС2 уже когда он был залатан всеми патчами, то траблов вообще не было. И когда начал играть с ппервого дня в БФ3, то аж прозрел. такого я ни в одной игре не встречал. Тупо выпустили бета версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Это дополнение подтверждение того, что из батлы можно сделать код и это будет даже забавно, а вот из кода батлу не сделать в силу убогости кода А если вам аддон не по душе - не покупаейте его. С нетерпением жду аддона, т.к. обожаю ближний бой и терпеть не могу задротов на технике, которые только на этой технике и умеют мочить, а пехотой сливают. БФ3 по сравнению с БЦ2 не глючит. Когда я купил БЦ2 на второй-третий день релиза, то после установки я был обрадован тем, что серваки были на профилактике и поиграть удалось только через сутки После чего игра долго глючила, а когда перестала, то раз в 2-3 месяца дайсы по приколу меняли баланс оружия, что переворачивало геймлпей с ног на голову:) Кстати они этот номер и с бф3 проворачивают, за что я бы оторвал им что-нибудь, что у них растет не оттуда, откуда это растет у нормальных людей (я про связь рук и жопы). А после 1,5 лет игры, я словил глюк со щелкающим звуком и несистемным подвисанием намертво, которое вылечилось только тотальным апгрейдом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Воронеж
Фишкой серии всегда были большие, открытые карты и техника. А вот этот Close Quarters и прочие метро 64 - дань попсовой моде на "супер мега адреналиновый экш0н", ну и для ублажения папок а-ля "Ууу нубас меня с танка убил!!1Го дуэль на даст 2ой!1 Всех порву!" В общем для меня эти карты интересны, только для турбо кача всяких нужных анлоков)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8