Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Биотварь писал(а):
Компания не намерена что-то изменять в уже "состоявшейся" сюжетной линии (т.е., и в вариантах "концовки" игры тоже)
Да хрен бы с этими концовками- в конце-концов то, что Шепарда самого заставляют выбирать даже интересно, кроме того- никто же не упрекает DE&HR в том, что Адам Дженсен тоже в итоге стоит перед 3-мя кнопками. Игры нет- есть реклама вокруг, есть пафос (это мягко сказано) в игре, есть куча заскриптованных сцен, а игры нет, пространства нет. Лажа полная.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
Voodoo2 писал(а):
Еще Кайден Аленко при очередном заходе на цитадель предлагает Шепарду встречаться, после того как все кончится. (знал бы что он светло-синий, оставил бы его во 2 части следить за той бомбой) Вообще МЭ это праздник толерантности, тут вам и азиаты и и темнокожие и все так и норовят присунуть Шепарду.
блин, а я то думал редактировать сейв и еще раз пройти игру с ним, черт. да, с гомосятиной они очень сильно перегивают ИМХО. а еще я офигеваю от всяких Хадсонов и Ко, они же делали отличные РПГ с отличными сюжетами, должен был выработаться вкус, но нет, выпустили говно и сами того не заметили или заметили но забили. ЗЫ игра вышла парашей из-за смены писателя, этот чудак вообще не в курсе о чем масс эффект(почитайте скандал вокруг последней книжки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Да уж, более идиотской концовки не видел давно. Причём она нарушает все правила блокбастеров - выглядит, скорее, как поделка от студии "XXI век". "Аааа! Он... он съел его!!!" - так корчась в истерике кричала героиня в финале одного из дурно поставленных ужастиков. Но даже там пытались раскрыть сюжет, а не вводили банальную болтовню с умственно ограниченным мальчиком, который несёт банальности. Финала тупо нет, как будто смотришь видеокассету и кончается плёнка за 10 минут до финала. Бездарнейшее завершение трилогии.
P.S. Кстати, насчёт мальчиков - надеюсь, к моменту выхода первых DLC накал толерастии на Западе не дойдёт до признания педофилии нормой, тогда возможны интересные варианты, вплоть до "огуливания" мелкого "творца" Жнецов
Да твоюж мать! Как ты её проходил? Пилот шатла Кортез, при первом же диалоге с ним плачет Шепарду в жилетку, о том что он потерял мужа на земле! Мужа, [censored]!!! А если ты с ним по ходу игры будешь беседовать, то рискнёшь лицезреть половой акт Шепарда с этим Кортезом.
Вы б это, за базаром то следили! Я серьёзно) Всмысле нужно читать что отвечаете в игре. Да он гей,кстати один который откровенно мне встретился.Его можно подбодрить,подружится. А потом в баре я ему сказал, что мне вообще то женщины нравятся и всё остались при хороших отношениях. так что это вы к нему в койку запрыгнули) http://s019...radikal.ru/i614/1203/88/8b0789afd2b7.jpg
В этом плане игра гораздо лучше, чем к примеру драгонэйдж 2 где их толпами по улицам шляется,и просто женщину найти это проблема)
Последний раз редактировалось lakoros 14.03.2012 23:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
lakoros писал(а):
Rabies писал(а):
Да твоюж мать! Как ты её проходил? Пилот шатла Кортез, при первом же диалоге с ним плачет Шепарду в жилетку, о том что он потерял мужа на земле! Мужа, [censored]!!! А если ты с ним по ходу игры будешь беседовать, то рискнёшь лицезреть половой акт Шепарда с этим Кортезом.
Вы б это, за базаром то следили! Я серьёзно) Всмысле нужно читать что отвечаете в игре. Да он гей,кстати один который откровенно мне встретился.Его можно подбодрить,подружится. А потом в баре я ему сказал, что мне вообще то женщины нравятся и всё остались при хороших отношениях. так что это вы к нему в койку запрыгнули)
пфф, непонятно было что он к тебе заливает и он гомосек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Voodoo2 писал(а):
Еще Кайден Аленко при очередном заходе на цитадель предлагает Шепарду встречаться, после того как все кончится.
мне не предлагал. И вообще, гей-тема в игре совершенно ненавязчива, в отличие от той же Dragon age 2 - просто добавили реализма, не более. В мире, где существует целая по сути лесбийская раса, геи должны быть распространенным и обычным явлением.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Материал статьи не стоит и выеденного яйца. Ответчик ничего не говорил про будущие дополнения. Вопрос был о том, следят ли Биовары за реакцией фанатов игры. Ответ: что, да, действительно, дополнения к Mass Effect 2 содержали истории похождений наиболее популярных у фанатов персонажей.
How closely do you keep track of the fan reaction when it comes to that kind of stuff? Oh, we pay very close attention to it. It’s very important to us and we will always listen to feedback, interpret it and try and do the right thing by our fans. That’s why if you look at Mass Effect 2 we knew that people wanted to spend more time with a character like Liara, and so we created an ongoing storyline with her as part of the comics and then built it into the DLC stuff, and we’re always listening to fans.
То же, касается и "романтических отношений" с Гаррусом и Тали. Чувак ясно выразился, что сначала разработчики не рассматривали их кандидатуры в качестве потенциальных дружков-подружек Шепарда, однако они стали настолько успешны у игроков, что в следующей части разработчики сделали их доступными для любовных отношений.
Do you have an example of how fan reaction has impacted the new game? Some of the characters in the Mass Effect series were never intended originally to be potential love interests — characters like Garrus or Tali who are quite alien. From the outset, we didn’t envision them as characters that people would want to have a romance with. And yet they were successful as characters, and so popular amongst a lot of people that people really wanted to develop a relationship with them, so we integrated that from Mass Effect 2 and it’s become a big part of the series.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Походу кто-то из главных разрабов пидарок, вот он и пропагандирует. У них же у всех комплекс. Поэтому они постоянно пытаются продемонстрировать что пидарасня- это круто. Ну, как фанаты АМД, примерно:))
Member
krestic писал(а):
Походу кто-то из главных разрабов [censored], вот он и пропагандирует. У них же у всех комплекс. Поэтому они постоянно пытаются продемонстрировать что [censored] это круто. Ну, как фанаты АМД, примерно:))
кстати тоже так считаю, что завелся у них ярый гомосек в компании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6