Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
LordTornado писал(а):
eds Как и чем там меряли, я не в курсе, но моя 6850 IceQ работает практически бесшумно во всех режимах.
У меня доверия к Jordan'у(а это его обзор) больше, чем к вам. Так что извините, но видяшка которая в простое выдает 37Дб назвать тихой.. Я вам не верю, либо у вас просто вся остальная система работает еще более шумно, вот вы видяшку и не слышите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
PhAnOC писал(а):
как реально должен выглядеть куллер для топов
... и как реально она будет реветь!
PhAnOC писал(а):
был раньше их нереференс 4890
У HIS'a 2 основных линии видеокарт - "как все" по шуму/охлаждению и цене (+/- децл) и IceQ и подобные решения (цена порядком выше, потому покупатели поверколора и подобных по цене решений заведомо отметают этот вариант). Так что нечего сравнивать слона с моськой. Владельцы таких карт не могут не нарадоваться, а хают в основном те, кто в живую даже этих карт не видел либо пользовался обычным бюджетным вариантом (либо попался брак, но тут никто не застрахован).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2012 Откуда: Москва
У меня есть 2 разных 6XXX IceQ - обе отлично и тихо работают, в нагрузке, коненчно, слышно, но не сильно и не раздражает. В простое - не слышно! Так что я жду для себя именно такой варинт 7XXX! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Одесса Фото: 1
eds Значит Джордану проплатили за дезу... У меня БП со 120 вентилем, вентиль на проце в простое вертится на 1000 оборотах, корпус открытый - там нечему шуметь! В простое шум видяхи явно меньше 30 Дб. Напишите мне в личку свой скайп, я вам микрофон прямо к вентилятору видяхи поднесу - послушаете.
Жене в комп поставил HIS 6870 IceQ X http://www.hisdigital.com/ru/product2-592.shtml тихая, не нарадуюсь) Играл пол дня в Serious Sam 3: BFE, настройки на максимум, системник закрытый – еле слышно, никакого дискомфорта не ощущал.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: По теме: очень заманчивая карточка, если решусь на апгрейт, то только на такую)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Tiger.711 По любому,моя турбина на авто не много шумит,т.к. пытается охладить до 60-63с,сделал свой алгоритм и теперь тишина,правда темпа 70-73с,это при 1Гц-1.25в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49