у Русской огрнаичение только одно - язык только ру играть вместе с европой будет
разница во времени сделана с расчетом на нетерпеливых русских которые купят евро версию) вот и все , а кто победней играть будут позже XD
Почему же сразу на нетерпеливых, мне как фанату игр от близарда не жалко разработчикам заплатить за хорошую игру 2400 , за тот же WoW более чем за 5 лет игры я отдал около 1000 евро. Если разработчики делают игру с душой, то люди ее купят за любые деньги, я бы не удивился если Diablo III стоила скажем 100 евро и не задумываясь купил. А если разработчики делают лаго/баго/недоделку и просят за нее даже 500 рублей, то я лучше скачаю с торрента чем буду поощрять таких разработчиков.
Sicvestoratium писал(а):
Dinver писал(а):
те хомяки которым жалко денег будут играть на 23 дня позже
А тот кто через 2 месяца вдруг решит приобрести к какому виду животных относится ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Dinver, обычно разработчики уже поощрены издателем, так что от ваших денег им ни тепло, ни холодно. А про D3 напоминаю, что 2400 взяты скорее с потолка. В пресс-релизе 60 евро, в местных магазинах по 1900 предлагают.
Dinver, обычно разработчики уже поощрены издателем, так что от ваших денег им ни тепло, ни холодно. А про D3 напоминаю, что 2400 взяты скорее с потолка. В пресс-релизе 60 евро, в местных магазинах по 1900 предлагают.
Ну я через барыг, перекупов брать не собираюсь буду покупать на прямую через батлнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
Dinver писал(а):
Русскоязычная версия за 999 рублей выходит 7 июня, а европейская за 2399 рублей 15 мая так что фанаты в том числе и я будут брать за 2399 рублей, те хомяки которым жалко денег будут играть на 23 дня позже.
Дело не только в жалко денег за евро версию (хотя я лично, её в любом случае получу за годовую подписку WoW), а в желании играть на родном языке, который ранее 7 июня не будет доступен ни для кого. Не зависимо от того, какую версию евро или ру вы купите.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010 Откуда: 55°20 86°04
Аддонов можно не ждать.
"1. Можно ли будет пользоваться «аддонами» для отслеживания цен на аукционе?
По ряду игровых причин и из соображений безопасности в Diablo III не будут поддерживаться модификации, а их использование будет прямо запрещено игровыми правилами."
Игра безбожно устарела. Геймплей катил в 00х, сейчас же это ровным счетом уныло.
Что значит устарела? На пример я как минимум раз в год с удовольствием прохожу д2 лод, либо с друзьями, либо сингл, просто потому что д2 не устаревающая игра, в нее интересно играть даже через 11 лет после выхода, уверен так же будет и с д3. Игра рассчитана как раз на фанатов, которых без проблем наберется не один десяток миллионов, для хомяков фапающих на графику есть кризисы и бателфилды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14