Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
M19-LeXeR писал(а):
у Русской огрнаичение только одно - язык только ру
играть вместе с европой будет

разница во времени сделана с расчетом на нетерпеливых русских которые купят евро версию) вот и все , а кто победней играть будут позже XD

Почему же сразу на нетерпеливых, мне как фанату игр от близарда не жалко разработчикам заплатить за хорошую игру 2400 ;), за тот же WoW более чем за 5 лет игры я отдал около 1000 евро. Если разработчики делают игру с душой, то люди ее купят за любые деньги, я бы не удивился если Diablo III стоила скажем 100 евро и не задумываясь купил. А если разработчики делают лаго/баго/недоделку и просят за нее даже 500 рублей, то я лучше скачаю с торрента чем буду поощрять таких разработчиков.

Sicvestoratium писал(а):
Dinver писал(а):
те хомяки которым жалко денег будут играть на 23 дня позже

А тот кто через 2 месяца вдруг решит приобрести к какому виду животных относится ?

К категории просто безразличных людей.

Партнер

Member
Dinver, обычно разработчики уже поощрены издателем, так что от ваших денег им ни тепло, ни холодно.
А про D3 напоминаю, что 2400 взяты скорее с потолка. В пресс-релизе 60 евро, в местных магазинах по 1900 предлагают.

Junior
cityZEN писал(а):
как только выйдет, не пройдет и 2х дней как ее сломают и выложат на торрент-трекер, вот тогда 70% росиян в нее и поиграют

Зажать 999 р. (неужели это много?) и отказаться от мультиплеера (я уж не говорю за поддержку, патчи и т.д.) в D3 - крайне неразумное решение.

Junior
ckotick писал(а):
Dinver, обычно разработчики уже поощрены издателем, так что от ваших денег им ни тепло, ни холодно.
А про D3 напоминаю, что 2400 взяты скорее с потолка. В пресс-релизе 60 евро, в местных магазинах по 1900 предлагают.

Ну я через барыг, перекупов брать не собираюсь буду покупать на прямую через батлнет.

Member
Dinver писал(а):
Русскоязычная версия за 999 рублей выходит 7 июня, а европейская за 2399 рублей 15 мая так что фанаты в том числе и я будут брать за 2399 рублей, те хомяки которым жалко денег будут играть на 23 дня позже.

Дело не только в жалко денег за евро версию (хотя я лично, её в любом случае получу за годовую подписку WoW), а в желании играть на родном языке, который ранее 7 июня не будет доступен ни для кого. Не зависимо от того, какую версию евро или ру вы купите.

Member
Ан нет, реально в магазине баттлнет европейская по 2399.
Интересная там приписка "Но действует ряд ограничений".

Junior
Аддонов можно не ждать.

"1. Можно ли будет пользоваться «аддонами» для отслеживания цен на аукционе?

По ряду игровых причин и из соображений безопасности в Diablo III не будут поддерживаться модификации, а их использование будет прямо запрещено игровыми правилами."

Источник

Member
это давно известно

Member
Игра безбожно устарела. Геймплей катил в 00х, сейчас же это ровным счетом уныло.

Member
Сделал предзаказ на оффе, ну их эти скидки, так надежнее :D ждем-с. Первую и вторую по нескольку раз прошел.

Junior
Fumiko писал(а):
Игра безбожно устарела. Геймплей катил в 00х, сейчас же это ровным счетом уныло.

Что значит устарела? На пример я как минимум раз в год с удовольствием прохожу д2 лод, либо с друзьями, либо сингл, просто потому что д2 не устаревающая игра, в нее интересно играть даже через 11 лет после выхода, уверен так же будет и с д3. Игра рассчитана как раз на фанатов, которых без проблем наберется не один десяток миллионов, для хомяков фапающих на графику есть кризисы и бателфилды.

Member
Фото: 4
Fumiko писал(а):

Такой геймплей не может устареть, Претензии есть разве, что к графике и мультяшному стилю.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа