Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
непойму зачем яблобукам дискретная видеокарта вообще, их же 99% покупают ради яблочка на корпусе, а оно и так на всех буках есть )))

Партнер

Member
Anthony2002
Устройтесь на работу и у Вас тоже будут деньги на Яблоки.

Dan Dare
Вы правы, Apple не для геймеров. Там есть несколько программ для интеллектуального отдыха- Myst, SimSity и другие. Поклонники GTA идут в Виндовс.

Member
Anthony2002 писал(а):
их же 99% покупают ради яблочка на корпусе

У нас в стране у многих пользователей с комплексами обычная практика - если я чего-то не пользовал, не имею, не нашел для себя лично полезным и т.п. то все остальные обязательно дураки кроме Я самого умного. Просто необходимо везде и всюду выдать фразу возвышающую свой великий разум и обсирающую всех прочих. Каких либо полезных и содежательных вещей при этом лишенную.
И таких троллей можно найти в любом лагере, и в числе пользователей яблока можно встретить в том числе, но те хотябы чаще и винду и многое другое пользовали, и знают о чем говорят, хотя некорректные выпады это все равно не красит, как и ваш с вашей выраженной ябло-ненавистью тоже. ; )

У винды безусловно свои плюсы, у OS X / iOS поверьте есть свои, как и у многих других платформ. В каких-то ваших задачах оказалось сильно удобным что-то одно - радуйся пользуйся, практически для каждой можно описать и найти удобную сферу приминения. А троллить, подначивать, чего-то доказывать разбрызгивая слюни - как правило признак внутренней неполноценности, прежде всего в плане своей внутренней самооценки, с большой потребностью себя таким образом самоутвердить, со всеми вытекающими. Это из психологии.

Member
Фото: 1
Terve!R писал(а):
Были бы у NVidia и AMD собственные фабрики, то горя бы не было в срывах сроков и неадекватных ценах.

Вобще-то были... Глобалфаундриз - бывшая дочерняя компания АМД, от котрой она с радостью избавилась... :?:

Member
С кеплером, без кеплера, покупателям apple помоему вообще по барабану, главное чтобы было яблоко откусанное. Впарят и такое. По правде говоря удивляюсь их гениальному маркетингу, это ж надо так суметь людям мозг засрать.

Member
Coolaller
Цитата:
это ж надо так суметь людям мозг засрать.

Зато с обновлениями не кидают и на том спасибо :haha:

Member
А я на MacBook Air 2 го поколения с nVidia GeForce 320M иногда поигрываю. Оказывается нельзя на нём играть :(
И купил я его не из-за вечно глючной винды и кучи вирусов (да для мака тоже есть, но из-за отсутствия автозапуска я их пока не чувствую), а из-за яблочка (кстати прикольно светится :).

Member
kasATik писал(а):
MacBook Air 2 Оказывается нельзя на нём играть :( И купил я его из-за яблочка (кстати прикольно светится

Спасибо за искренний отзыв, я аж прослезился :lol: Не отчаивайся друг, так многие делают :D
На подходе новый айпЕд, он тоже кстати с яблочком :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа