Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
thefair писал(а):
Товарищ, вы не забывайте, что у многих стоят мониторы только с vga разъемом

VGA разьем и видеокарта за 500+$? Мне VGA уже лет 5 как не нужен.

Партнер

Member
Цитата:
Китайский ресурс MyDrivers утверждает, что графическое решение по имени GeForce GTX 670 Ti будет существовать, при помощи перепрошивки BIOS его можно будет превратить в GeForce GTX 680 с более высоким уровнем быстродействия. Называется даже достигаемый прирост производительности – до 40%.]

Ха-ха! :D Два одинаковых мидло-топа по разной цене. Конешно желающие кеплер будут брать 670.

Последний раз редактировалось Ban 16.03.2012 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
GydruS писал(а):
тогда с той стороны, где карта вставлена в мать, потоку воздуха будет препятствовать сама ма

Упрется и повернет на 90 градусов вниз в сторону днища корпуса. Не такой уж там и большой расход воздуха. Вот это более серьезная проблема для референса:
findwiki писал(а):
там два DVI, перекрыли всё пространство, куда горячему воздуху деваться хз

Member
thefair писал(а):
findwiki
Товарищ, вы не забывайте, что у многих стоят мониторы только с vga разъемом

У кого есть деньги на видеокарту такого уровня, давно уже приобрели достойный монитор, да и переходники ни кто не отменял.
А если вы сидите на топовой видеокарте с древним монитором то мне вас жаль.

Member
iKogep23 писал(а):
Самое главное в любых видеокартах - чтобы чип не отваливался и питание не выгорало из-за непомерного энергопотребления и соответственно нагрева.

Эт точно, надёжность на первом месте, и пока в этом плане ATI (AMD) в не досягаемости, по крайней мере для меня и тех кто меняет ВК не для того, что бы угнаться за прогрессом, а в виду необходимости.

Member
findwiki писал(а):
А если вы сидите на топовой видеокарте с древним монитором то мне вас жаль.

"Сидеть на нем" может и глупо, но необходимость такой иногда подключить к самой супер-карте возникает ой, как часто.

Тебе ли, майнеру, не знать ;)

Member
GydruS писал(а):
но зачем размещать его с того краю, где воздух упрется в мать?

:)))) упрется и сломается... получится вакуум и невесомость.

Member
Фото: 12
findwiki писал(а):
Вот на кой чёрт там два DVI, перекрыли всё пространство, куда горячему воздуху деваться хз, давно уже пора клепать только HDMI и DisplayPort.

Ну я об этом еще в прошлые новости заметил, жаль тока что разработчики мыслят какими-то нестандартными схемами. размести они 3-4 HDMI и никаких проблем, так нет: повелись на идиотское решение ипалито-зотаков, а мы страдать будем от шума и темпы.

Member
Цитата:
его можно будет превратить в GeForce GTX 680 с более высоким уровнем быстродействия. Называется даже достигаемый прирост производительности – до 40%.

ничего себе, прям фантастический подарок, я блин заработаю!

Member
Фото: 33
мммм, даешь анлок! неужели нвидиа преподнесет такой подарок? что-то не верится

Member
GydruS писал(а):
ну хорошо, но зачем размещать его с того краю, где воздух упрется в мать? Или я упускаю чего?

А ведь точно, в новом месте ключи питания будут более эффективно обдуваться потоком воздуха от турбины.
Фактически в этом месте поток воздуха максимальный и охладив ключи он пойдёт не в сторону материнской платы, а через рёбра радиатора ГПУ.
А ведь неплохое решение для турбинной СО. :)
При вертикальном расположении средние ключи оказывались в зоне слабого и даже отсутствующего воздушного потока, и нагревались сильнее.

Member
Фото: 0
Ну, что касаемо памяти - то радики 2-мя гигами уже год как обзавелись, а для топа 2Гб - это позорно.....2Гб на сегодня - это какбэ МИНИМУМ который может быть. Т.е. в итоге имеем карту с минимумов памяти с которой ПОКА можно комфортно играть (и то уже не во все игры и не при любых разрешениях)

Member
Фото: 33
acvolinn , да ладно тебе, 2гигабайта это не минимум на сегодня ( особенно с учетом тех игр, которые будут делать в ближайшие несколько лет (до выхода следующего поколения консолей, когда что-то, возможно, сможет измениться)). Тем более, что наверняка для желающих будет доступен вариант с удвоенным количеством памяти

тем более сам сидишь на 1050р. Тебе-то уж точно 2гигабайта за глаза

Member
acvolinn писал(а):
.2Гб на сегодня - это какбэ МИНИМУМ который может быть.

Гы:) Вы не в Эльдорадо работаете?
На сегодня нет игр, которым бы не хватало 1Гб. Ну БФ3 при БОЛЬШОМ желании можно на 1200 натянуть... Но это если специально к этому стремиться.

Member
Фото: 21
Цитата:
"Сидеть на нем" может и глупо, но необходимость такой иногда подключить к самой супер-карте возникает ой, как часто.

Все бы ничего, но кроется мыслъ что там тоже самое, что и на последних радеонах - один из DVI чисто цифровой и однополосный.

Цитата:
На сегодня нет игр, которым бы не хватало 1Гб.

*Вяло зевая* Shogun 2, Serious Sam 3 и все тот же гребанный Crysis образца 2007 года.

Цитата:
Тем более, что наверняка для желающих будет доступен вариант с удвоенным количеством памяти

В ближайшее время на это можно даже не надеятся. 480ок вообще не было с удвоенным обьемом, 3гб 580ки появились с сильным запозданием, а 570ка с 2.5гб вообще редкий зверь, записанный в красную книгу.

Member
Фото: 1
krestic писал(а):
acvolinn писал(а):
.2Гб на сегодня - это какбэ МИНИМУМ который может быть.

Гы:) Вы не в Эльдорадо работаете?
На сегодня нет игр, которым бы не хватало 1Гб. Ну БФ3 при БОЛЬШОМ желании можно на 1200 натянуть... Но это если специально к этому стремиться.
Есть люди, которые давно забыли про 1920*1080. :facepalm:

Member
cr1t1cal да нет. у меня 1920х1200. не помогает.

Member
Ну 120 пискселей конечно все меняют, только почему-то в COP в 2560*1440 мне постоянно не хватает памяти. Буду брать 680 с 4 гигами или 7970.

Member
cr1t1cal писал(а):
2560*1440
О! У вас новый iPad! :)

Member
Кэп подсказывает, что у нового айпада 2048x1536.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа