Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
мде чет неохти)

Партнер

Member
Фото: 0
Нету логики. Ядер в карте в 3 раза больше, а производительность даже не в 1.5 раза больше. Где-то вранье.
Скорее всего и там и там.

Member
По данным тестам забавная закономерность прослеживается почти везде - результат ПЕЧ680 делим на частоту ПЕЧ680 и умножаем на частоту ПЕЧ580 получаем результат ПЕЧ580 (плюс-минус). То есть производительность на мегагерц такая же. Хм...

Последний раз редактировалось amadest 17.03.2012 9:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
У 680 на 30% выше частота чем у 580 и на столько же она быстрее 580. Вообщем это разогнанная печ580 с чуть меньшим потреблением. Разогнать 580 и будет новая видеокарта за 20к. Или еще лучше две 580 за те же деньги. А если разогнать 7970 до 1300, то 680 ее не догонит, вряд ли она сможет разогнаться больше 1100.

Member
Транслятор писал(а):
А интересно при импорте ихний местный НДС (BTW) учитывается?

Хреново учились товарищ.
НДС возникает только при условиях продажи чего-либо в пределах одной страны.

Member
Чето если тесты правдивы, мне даже нефиг че рыпаться =(...
А так надеялся на достойный прирост быстродействия... что же, - ждем следующую линейку родеонов ну и ГК100...

Member
Судя по заявленому тепловыделению, гк100 не скоро выйдет %)

Member
Даже с водоблоком это изделие будет перекрывать два слота. Это не есть хоршо :(

Member
Ну, все ожидаемо! Хуан побоялся одновременно с АМД свои новинки выпускать (наверняка они уже были на момент анонса 7****) И все это время пытался допилить свои "самые быстрые" девайсы. Только-только паритета смог достичь и все! (видимо кеплер на большее не способен, как впрочем и ферми, увы) Вот потому жирафы и греются, и горят-выжаты до последнего, лишь бы 2-4 кадра отыграть у соперника, назваться "самая быстрая" Умора!Ни с кем спорить не собираюсь.Не фанат! Беру то, что лучше.В профиле имею топы обоих цветов.Это мое личное имхо!

Member
Fieryfear писал(а):
Хреново учились товарищ.
НДС возникает только при условиях продажи чего-либо в пределах одной страны.
Меня экономика и финансы никогда не интересовали, да и профиль не тот :-) Я уже не говорю о том, в какой форме я это писал. Знака вопроса не заметили? ;) Хотя я все же сомневаюсь, что цена будет "народной" :crazy:

Member
Транслятор дифицит их будет, а по сему цены народной не стоит ожидать, да и АМД не дураки снижать особо цены беспочвенно, да пох материнку для кроса вазьму и 2ю 6850 б/у за 3копейки :)

Junior
Собственно, а когда было такое, чтобы один топ покрывал другого более, чем на 20%? Да никогда.
1) хватит брызгать слюной, мол 7970 уже 100 лет самая быстрая карта, все мы прекрасно помним что 580я появилась куда раньше и была быстрейшей до появления 7970.
2) хватит меряться частотами гпу, вы еще количеством колес авто меряйтесь, вполне аналогично.
Вполне мощная, непрожорливая карта. Профессиональные оверы и не жалеющие денег геймеры будут довольны.

Member
Dancefloor писал(а):
а когда было такое, чтобы один топ покрывал другого более, чем на 20%? Да никогда.

http://www.overclockers.ru/lab/24090/Sr ... 0_XTX.html
:D

Member
Цитата:
производительность на мегагерц такая же. Хм...

:lol: чото новые куда-ядра куда-то не туда)))
а вообще оно конечно лол, но карта в целом ничего - думаю, амд после выхода свои аппетиты поубавит, что есть гут..7870 хотеть..

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Все определят тесты, и не обязательно на известных (заказных) ресурсах.
Продавцам, что пихают рекламу, без разницы, какие видеокарты продавать - красные или зеленые.
Главное, чтобы побольше рекомендованную стоимость указали в новостях и показали прайсы европейские с их евроценами.

Member
PS: Характеристики GTX680 определены ее конечной стоимостью, чтобы конкурировать с 7970. Поэтому шина и объем таковы, их зеленые посчитали достаточными для этого.

Member
А то что фпс в БФ3 и МВ3 почти одинаковый это так должно быть? МВ3 по графе догнал БФ3? :?:

Member
Я вот другого не пойму: если Хуанг был так разочарован 7970 (наверное тормаза ловил в кризисе на домашней тачке, хе-хе), то почему выпускают карту РАВНОЙ производительности?

Member
такое ощущение, что нвидиа дождалась 7900 серию и просто подогнала свой 104 по производительности за эти 4 месяца к 7970 указала ценник один в один. И как хорошо всем ни какой конкуренции... Если линки верны то тигться в разгоне 680 с 7950(имхо)

Member
Terve!R писал(а):
если Хуанг был так разочарован 7970 ... то почему выпускают карту РАВНОЙ производительности?

Потому что карта б0льшей производительности еще не готова, а деньги нужно зарабатывать уже сейчас. Даже если ПЕЧ680 чуть быстрее 7970, на данный момент таких карт большинству их приобретающих хватает для всего имхо. Тут не сраться, а радоваться нужно - значит, скоро ценовая война!

Лично мне интересен разгонный потенциал ПЕЧи: тут срaзу станет понятно, как на самом деле Хуанг оценил 79хх ;) Плюс шина 256 бит дешевле 384 битной, но память нужно для нее быстрее, а значит, горячее. Тут главное, чтобы чип не отваливался и система питания не горела, а какой бренд - мне лично пофиг.
И главное - чтобы выпускали достойные игры, pади которых можно тратить столько денег, а не тупое пыщ-пыщ-ололо press_X_to_win.

Последний раз редактировалось Vidal'go 17.03.2012 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа