Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
bi6a писал(а):
в играх сбоку подписано на графиках.
Глаза сломаешь нафиг! GTX 680 работала на 1006МГц, HD 7970 на 925МГц. И где здесь преимущество?! Больше чем уверен, повысив на 7970 до такой частоты и никакой разницы не будет. Зеленые с красными по частотам поменялись местами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Char88 Как появиться в свободной продаже, если раньше перехватить не получиться, ради интереса куплю. HD 7970 есть. Вот тогда и сравню и не только со штатной СО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Что же судя теперь уже по независимым и объективным тестам. Nvidia сделал не плохой продукт, обходящий топ Radeon 7970 от 2% до 5%, что в принципе и следовало ожидать. Хотя опять же карта от NV почти на максимальном заводском разгоне, по своему потенциалу, а у AMD есть большой запас для поднятия частоты. Как многие писали раньше, что это будет средний ценовой сегмент, то думаю ошиблись, судя по цене от $560 это самый настоящий топ! Мое мнение он будет соревноваться с Radeon 7950.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Gremlin51 Чувствую не ахти они разгоняются, ибо номинальная частота 1ггц.
Ну я первые месяцы не буду ее покупать,дождусть модификаций от Asus, по типу DC2 охлада. Да и пока 570 на ультра все танет, да же смысла нет менять ее)
Хотя опять же карта от NV почти на максимальном заводском разгоне, по своему потенциалу, а у AMD есть большой запас для поднятия частоты.
А вот ето уже твои домыслы... Насчет разгонного потенциала НВ пока нечего не сказано, да и смысла НВ заставлять референс работать на пределе - до такого бреда врятле б, что они, что АМД скатились бы.
Впринципе все предсказуемо, GTX 680 обходит 7970 на 10-15 %. Надо еще посмотреть, как оно гонится, частота какая-то некруглая, ощущение, что по мегагерцу выжимали, чтобы получить весомое приемущество. Ну и ждем послоценных тестов от оверов:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Avad0n писал(а):
А вот ето уже твои домыслы... Насчет разгонного потенциала НВ пока нечего не сказано, да и смысла НВ заставлять референс работать на пределе - до такого бреда врятле б, что они, что АМД скатились бы.
Согласен немного не так выразился, просто иногда читаешь посты и все пишут, что вот 680 будет на 30% и больше превосходить 7970, а оказалось все совершенно иначе. По поводу тестов, хотелось бы сравнить карты на одинаковых частотах, надеюсь, что скоро такие появятся в сети. Так же понравился новый метод сглаживания, который при понижении нагрузки GPU, выдает картинку лучшую, чем предыдущий метод в 16хMSAA. А так всегда приятно читать полноценные тесты, которые не превалирующий в чью ту сторону.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Heaven v3, на скрине видно. 7970 1000/1375 даёт 43фпс счот=1085очк. 680я на скрине дат 46,5фпс. 7970 1200/1650 даёт 51,3фпс счот=1293очк. у меня. Сравнивайте господа.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
Если 680=7970 в цене производительности , то ТХАА тащит =)
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48