Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 4
Dinver писал(а):
Если уж берете примеры берите WoW ( за 8 лет до сих пор не создано не одного более менее рабочего пиратского сервера) или любую другую MMO, Diablo III построена по принципу MMO. Ваши примеры StarCraft II и Assassin's Creed II в стиле "я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму

вов...я именно знакомился с вов на пират серве
если нечем ответить не говорите про фому ерему машу сашу
ск2 as попытались сделать систему защиты завязанных на онлайне
не получилось
единственный пример долго не ломанья ps3
Rabies писал(а):
А что, SC2 уже можно играть в мультиплаер на пиратке?

давным давно. но суть не в этом говорится про одиночную кампанию

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Партнер

Junior
Tyconcat писал(а):
если нечем ответить не говорите про фому ерему машу сашу
ск2 as попытались сделать систему защиты завязанных на онлайне
не получилось
единственный пример долго не ломанья ps3

Вы видимо с WoW только по пиратским серверам и знакомы раз несете такую чушь, не буду перечислять все то что не работает на пиратских серверах проще сказать что там нету 80% контента. За пол года что прошли с выхода беты Diablo III умельцам удалось создать эмулятор сервера на котором нету нпс, квестов, мобов, можно побегать по пустым локациям и через консоль вызвать пак мобов перед собой.

Member
цена евро версии упала до 1599 рубля

Junior
«HASH» писал(а):

У меня на battle.net акаунте все так же:
http://img256.imageshack..us/img256/9069/64967081.png[/img][/spoiler]

Member
Фото: 0
Tyconcat писал(а):
давным давно. но суть не в этом говорится про одиночную кампанию

Это тот способ запуска через лан, вы называете взлом мультиплеера? Извините конечно, но это убожество а не игра. И Diablo 3 это уже не сингл как таковой. То что в игре можно побегать в одиночку, не говорит о том что в игре есть сингл (в том смысле в котором вы себе его представляете). Я уверен, что даже через год не будет нормальной игры на пиратке в Diablo 3! Не представляю как можно играть в сломанную через жопу игру и ещё получать от этого удовольствие? А потом ведь эти любители кривых эмуляторов, будут кричать на каждом углу о том какая Diablo 3 плохая.
Я согласен с выражением "всё можно сломать", но иногда ломать бывает очень дорого, или ну очень сложно. Почему-то до сих пор мультиплеер BC2 и BF3 не сломан...

Member
Tyconcat писал(а):

Я играл на пиратке с онлайном в 1000 человек, играл на оффе.

Пиратка была уютнее, многие друг друга знали, часто встречались в игре, общались на форуме... Но на пиратке не работало реально 80%. Подземелья, боссы, ивенты, квесты, способности персонажей и NPC. Работали простейшие механики и элементарные квесты (принеси предмет, убей моба, поговори с NPC). Ну и куда же без коррупции - ГМ-ы прописывали своим персонажам и персонажам друзей редкие рецепты / предметы и т.д. Кто-то тратил месяца фарма, а кто-то получал то же самое за бутылку пива.
Когда я поиграл в WOW на оффе я понял, что никогда больше не вернусь на пиратку. Совсем другие ощущения от игры, 99% работает, все в равных условиях, большое сообщество, интересные знакомства...

Member
Dinver халф-лайф 2 выпустили одновременно со стимом, стим же без единого ключа дешифровки не сломали бы даже за год. Да даже когда нашли способ распаковать игру, после ее выхода - еще месяца 2 вылавливали глюки в пиратках с текстурами, неписями и заглючившими лифтами... это только сингл.. пиратки же работали только на пиратских серваках т.к. скорость выхода обновлений и усилия на обновление пираток были не сопоставимы.. а разные версии клиент-сервер просто не соединялись..
Даже по прошествии скольки.. 6 лет? до сих пор единственным вариантом игры онлайн является наличие лицензионного продукта (бесплатный дезматч) или ворованного аккаунта.
Так что привязка онлайн игр в стиме на мой взгляд самая простая и эффективная.. не хочешь платить - ищи каждый раз новые обновления для пиратки, обновляй или перекачивай заново.. т.е. просто много трудностей.

Member
Dinver писал(а):
«HASH» писал(а):

У меня на battle.net акаунте все так же:
http://img256.imageshack..us/img256/9069/64967081.png[/img][/spoiler]

Плати.ру посмотри. Там уже от 1.5к предлагают.

Member
Кто тут писал что играл в бетку и д3 показалась отстоем? Можете дать ключик, очень хочется самому посмотреть, никак инвайта не дождусь.

Junior
Presko писал(а):
Плати.ру посмотри. Там уже от 1.5к предлагают.

Не хочу такой экономии, уже попадался один раз так, те кто купил на официально получили игру вовремя, а я ждал 3 дня... Лучше заплатить близам 2400 и гарантировано получить ключ в день релиза. :ok:

Member
заказал на оффе, жду 7 июня 8-)

Изначально ни чего не может идеально. И этого логично, компания должна подстроиться под мнение пользователей. Другими словами, как только Д3 поступит в продажу, аналитики влизарда приступят к работе, то есть посмотрят на реакцию игроков, на то что им не хватает, там самым добавят недостающего. (ИМХО)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа