Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Turbo Train конечно! Это фича типа слоумо которая позволяет показать пользователю всю краску события в определенный момент. У нв конечно такого нет. Лол.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
test564 писал(а):
хз всё определит цена , если будут впаривать как лиано порой дороже чем сандик i5 + дискретка то они и нах...
А пруфы где?
test564 писал(а):
лиано всовывали дискретку слабее встроеного и хз кто кому ещё помогал в итоге в играх
У меня в K53TA дискретка HD6650M, во сколько раз мощнее встройки подсказать или в интернетах сам найдешь? А ноуты на A6 АМД позиционировала за 599+ у.е, я свой взял за 610. Много ли я переплатил? Тесты вон показали, что-то этот ноут в кросе не намного слабее "крутой апупеть как" GTX640M.
test564 писал(а):
да и потом иви 22 нм + дискретка 28 нм сдаётся будет поэкономичнее да побыстрее сопостовимого по цене тринити , мож в этот раз амд сделает обвал цен на рынке ноутбуков раз лиано пролетел со свистом
Llano пролетел? Не, не слышал
#77 На 10% мощнее (В оптимизированных приложениях до 20%) и на 100+ у.й дороже. Да, такая переплата .. А что с интелофанами говорить. Они же все богатые, 100 у.е не деньги же
P.S. Плюс эту самую GTX640M еще найти надо P.S.S. Корпус ноута (ASUS K53TA) максимум под барном был едвал и теплым. При просмотре фул ремаксов держится до 4 часов. При серфинге до 5-6. Что я делаю не так?
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Последний раз редактировалось warprof_F2 18.03.2012 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Поддержу в том, что мужик мог бы до презентации немного ознакомиться что он будет показывать. А то такое ощущение, что гонку впервые видит, типа "игры это для детей, я тут серьезный продукт показываю, а уметь на кнопочки жать не обязан". Смотрится смешно и позорно.
Member
warprof_F2 писал(а):
Цитата:
Johny-Electric: Core i7 860 Terve!R: Core i7-920
Окай
Не понял твоего намека)) Я сравниваю с тем, когда мне недавно друг показывал, как он свежекупленную PS3 к проектору подключил, и я, взяв впервые в жизни в руки PS3-геймпад, в какой-то незнакомой гонке и то лучше пару кругов проехал, хотя было жутко непривычно аналоговыми стиками туда-сюда рулить. В общем, я это все к тому, что мужик очень и очень далек от игр и гонок, как таковых, и непонятно зачем он там вообще что-то пытался презентовать, мучаясь в Dirt 3.
А то, что проц выйдет удачным, я не спорю Был бы нужен ноут игровой, то обязательно присмотрелся бы к Triniti
Цитата:
Не понял твоего намека))
Намек на i7 головного мозга
Цитата:
и непонятно зачем он там вообще что-то пытался презентовать, мучаясь в Dirt 3.
Он там ничего не презентовал *facepalm*. Если бы ХОТЯ БЫ РАЗ были на подобных выставках, то понимали бы, что там ОЧЕРЕДЬ даже для журналистов. Не было у него времени готовиться, ну не было. Журналистов пустили, они быстренько свой материал отсняли и ушли. Все. Журналисту, хардварщику оказывается надо в игры уметь игры *epic facepalm* А Маркетологу Сашеньке так ваапсче, что бы представлять продукцию AMD надо уметь в Dirt 3 ездить. Никуда ж без этого Он, видать, специально готовился и знал, када же там журналисты камеру ЗАБУДУТ , что бы продемонстрировать мастерство Дел, видать, у маркетологов, других нет на таких мероприятиях, как в игрушки перед журналистами раскатывать
P.S. Прогеймеры на сайте собрались
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Terve!R писал(а):
warprof_F2 Ладно, я понял, что этот мужик не сам презентацию готовил. Если бы он не был сотрудником AMD, то другое дело
Представь картину. Ты - сотрудник AMD. Маркетолог и PR-менеджер. У тебя на такой презентации куча дел: Общение с прессой, общение с посетителями, подготовка планов и тд.. А тут тебя, какие два "долбожурналиста" с забытой камерой просят поиграть на компе для них.. Играл бы ты лучше?
Member
warprof_F2 Дык это его работа - нормально все показать! Он же игровой ноут показывает! Ну прикинь, что он бы презентовал профессиональную карту, а в 3D Max рендеринг запускал бы с 5 раза, или кнопки жал такие, что любой знающий человек сделал бы рукалицо
Да даже в обычной текстовой презентации не надо быть профессионалом по настройке проекторов, но слайды переключать-то уметь надо?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
bi6a писал(а):
к чему готовиться?рассказал какое железо?рассказал.на то это и демонстрация,а не игральный клуб.
Ну и показали бы характеристики и результаты fps в таблице, а ноут-то зачем включать, если не знают куда там нажимать? Никто не требует всех обгонять... но от этого само железо смотрелось бы лучше, потому что общее впечатление сложило бы более хорошее.
Вы когда обзоры железа читаете, то почему-то иногда ругаете читабельность графиков, орфографию автора, а про железо вообще можете не вспомнить в своем отзыве об обзоре
Terve!R писал(а):
warprof_F2 Дык это его работа - нормально все показать! Он же игровой ноут показывает! Ну прикинь, что он бы презентовал профессиональную карту, а в 3D Max рендеринг запускал бы с 5 раза, или кнопки жал такие, что любой знающий человек сделал бы рукалицо
Да даже в обычной текстовой презентации не надо быть профессионалом по настройке проекторов, но слайды переключать-то уметь надо?
Опять 25... Он НИКОМУ ничего НЕ ПОКАЗЫВАЛ. Это не ЕГО работа. Журналисты САМИ обозревали. Это лишь услуга на просьбу стайки идиотов, что делает AMDшнику честь. Или проще как Intel записать фрапсом и потом показывать, какая мощная встройка для игр?
P.S. Приезжааете Вы такой на игромир. А там стенды с PS3 стоят.. Думаете маркетологи Sony там сами игры включают, ходят и показывают?
Member
warprof_F2 писал(а):
Приезжааете Вы такой на игромир. А там стенды с PS3 стоят.. Думаете маркетологи Sony там сами игры включают, ходят и показывают?
Да что мне думать, я на игромире ни разу не был что-ли Но если журналисты подойдут и попросят рассказать подробнее, то представители Microsoft сами встанут и запрыгают перед Kinect, чтобы показать как это круто
Terve!R писал(а):
Да что мне думать, я на игромире ни разу не был что-ли Но если журналисты подойдут и попросят рассказать подробнее, то представители Microsoft сами встанут и запрыгают перед Kinect, чтобы показать как это круто
На E3 они представляли кинект в 3 раза хуже, чем Адександр отъездил в дирте Тем более они там далеко не прыгают, а лишь показывают основные движения. Если бы они прыгали там для каждого, кто попросит, то были вымотаны круче, чем Вы после 8 часов в сталелитейном цеху. Так и Александр. Он от балды поездил, попрыгал и дальше рассказывает стайке об основных возможностях платформы. Презентация для чего сделана? Что бы всем показать как Александр играет, как журналисты забывают камеры, или все-таки для демонстрации возможностей?
P.S. Когда прицепиться не к чему, но очень хочется, то начинается сами знаете что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10