Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
походу у нвидиафанов начинает прогреватся задий проход как только выйдет офф релиз о том что стоковые частоты gtx680 будут примерно 706/1411/1502, а разгон под 1000 mhz будет только с отличным охладом, сразу тяфкалки свои прикроют наверно, хотя могут заверещать что типа эта картачка планировалась как МИДЛ зы хихихи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
stopit писал(а):
как только выйдет офф релиз о том что стоковые частоты gtx680 будут примерно 706/1411/1502, а разгон под 1000 mhz будет только с отличным охладом, сразу тяфкалки свои прикроют наверно, хотя могут заверещать что типа эта картачка планировалась как МИДЛ зы хихихи
Так и будет, но это не главное, все же хочется посмотреть на TXAA, но не покупкой обрубка. Придется брать и сдавать обратно, что не прикольно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
Ухах, вот это облом, все ожидали или холодный миддл за 350$ который в разгоне порвет дефолтный 7970 или горячий топ рвущий на 10-15% 7970 в разгоне. А получили уже разогнанный самой NVIDIA миддл по цене топа. Разгоном тут уже явно не пахнет. Все факты на рукалицо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
очень уж все стремно. Частота предполагаемая 1006 мгц(на 225 больше чем у 580печ), потоковых процессоров 1536(в 3 раза больше!!!!!!!!!!!чем на печ 580, эффективная частота памяти также значительно выше) и что мы имеем???? преимущество над 580 печ в среднем 20%. Это все совсем не серьезно. Разогнанная до таких частот 580 будет минимум не хуже!!!! Либо все это жесткие фейки, либо я ничего не понимаю. Сравнил свою печ480(гнатую правда до 800 по ядру) в UNIQUINE 3.0, по результатам, представленным здесь: http://www.overclockers.ru/images/news/2012/03/19/heaven2_big.jpg у меня получилось на 17% медленнее
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Что всполошились нвфаны? Новая совершенно архитектура, не нужно даже сравнивать с предыдущими, различий не меньше чем было у тысячной серии радеонов и последующей. В любом случае дури будет немеряно, обладателей козырного же продукта много меньше чем тут выкриков. Обкатают и уже в следующем поколении кеплер будет может и рвать 7ххх, но пока максимум паритет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Давайте подведем итоги, что остается в сухом остатке, у амд - это 384 бит шина и 3гб памяти + хороший разгон цена 550$. У нвидии мы видим 256 бит шина 2 гб+ авторазгон, физикс и куда, цена 549$. Что лучше, думайте сами.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Москва - ЦАО
Вы мне покажите ссыль где написано официально то что там поддержка СЛИ рижима из двух карт GTX680, а не эти ссылки где не официальные данные Я вам тоже могу накапать кучу картинок с ГПУ-З где будет написано SLI Enabled (2 GPUs)
ПС: еще ни чего не вышло, вы тут распинаетесь Анекдоты ходячие, таких днём с огнём не сыщешь
_________________ Жизнь бесценна!!! Для остального есть MasterCard=))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
отаку писал(а):
где написано официально
официальный фейл будет 22го(марта ли?)
отаку писал(а):
таких днём с огнём не сыщешь
значит ты счастливчик, как Иван из сказки, ниччо не вижу ниччо неслышу и знать не хочу.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Последний раз редактировалось Allu_n22 19.03.2012 21:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16