Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
А что все логично: 1. Продажи есть? Есть! (У меня недавно вот знакомый детям купил эту коробку с кинектом - говорит, все довольны: и дети, и он сам, и даже тёща ). 2. Конкурентов нет? Нет! В общем правильно. Остается надежда, что проекты будут развиваться в плане геймплея. Хотя тенденция с наращиванием кинематографичности и снижением пресловутого геймплея налицо. Жаль. Вывод: бросай играть, вставай на лыжи - и окунись в серую и унылую действительность ...
ТЫ когда тебе блюдо не нравится, ты его ешь? ТУт таже фигня. Вам не нравится, но вы хаваете. Типичные хомяки
Во-во. "Игры говно, но буду продолжать играть на своей старой говноприставке" - тупейшая логика.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
warprof_F2 писал(а):
ТЫ когда тебе блюдо не нравится, ты его ешь? ТУт таже фигня. Вам не нравится, но вы хаваете. Типичные хомяки
Во-во. "Игры говно, но буду продолжать играть на своей старой говноприставке" - тупейшая логика. Хотя есть отличные не-консольные проекты6 Ведьмак 1-2, и достойные консольные Скарим, МЭ, Баттлфилд 3 и тп. Хотя того обилия настоящих хитов что было в 97-2006 уже нет и врядли будет.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
WakeMe писал(а):
Отличные новости, в этом году мне не придется менять видеокарту
Логика нищеброда, аля "ничего что у меня корова сдохла, главное у соседа тоже".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Vorohn писал(а):
Хотя того обилия настоящих хитов что было в 97-2006 уже нет и врядли будет.
Мне почему то верится в то что пк гейминг вернется в свое былые времена. В конце концов, люди наедятся этой консольщиной и будут требовать настоящих игр.
Дети играют - взрослые работают ) Для детей пофиг во что играть... Точней, им и то что есть вполне сойдёт.
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Откуда: Северный полюс
Codename(s) G80, G84, G86, G92, G98 Release date Nov 2006 Моей видяхе 6 лет... Ей 6 ******* лет! Например, тянет Batman Arkham City 1920*1080 (без физики и сглаживания) мин 30fps. Они издеваются? Dx9, Dx10, Dx11... Такими темпами, Dx12 вряд ли станет переломным. Интересно, 10 лет видяха проживет?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Как всё просто оказалось К Dendy прикрутить Кинект и вуаля - "новая" консоль все довольны. И нафига тех прогресс нужен если подавляющее кол-во народу согласны игратся всю жизнь на одной и той же приставке если такими темпами компы прогрессировали то мы до сих пор на 1-2 Пентиумах сидели и усе довольны, особенно производители это ж как здорово 6-10 лет продавать одно и то же по фиксированной цене, не надо вкладыватся на тех. развитие, знай себе купоны стриги в своё время развитие игр тормозила Playstation 2, то ещё грузило теперь гробик 360 и плойка 3 будут тормозить тех прогресс до последнего
Взрослые играют как не странно тоже потому что взрослых мужиков жизнь в реале зае-ла по самое и когда бывает немного времени хочется расслабится хоть не надолго выпивон со временем надоедает да и здоровье уже не то в 30-40 лет.
Последний раз редактировалось Rahim 19.03.2012 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Ну дык все довольны - дети, разрабы, производители приставок ))) Походу даж нашим бедным производителям Нвидии и АМД уже и самим влом стало друг с другом конкурировать ) Одна Интел чёт пытается, да и той уже побарабану, поскольку АМД продинамили всё на свете )))
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Ужасная новость. Технологических новинок можно не ждать. Кушайте еще с год консольное портированое отстойство. Потом еще год пока приставку нового поколения разработают, пропиарят, обкатают и выпустят в свет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Кстати, у истинных оверклокеров, в этом сезоне модно, поджсаживать знакомых консольщиков, на ПК. Как правило, заимев близкую к топовой видюху и приличный камушек - пипл, мягко говоря радуется и консольки отходят на 2й план.)) Другое дело что, есть ж*пошная категория людей, которые считают, что потратить, допустим, 10ку на видео карту и 5ку на проц - очень дорого; зато 1-2 диска в месяц, для любимой коробочки...)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Новость протухла ещё вчера.
dlinynos писал(а):
Codename(s) G80, G84, G86, G92, G98Release date Nov 2006Моей видяхе 6 лет... Ей 6 ******* лет!
Ей 6 лет будет в ноябре 2013. Если чип не отвалится. И G80 и G92 это разные вещи как бы.
Rahim писал(а):
Взрослые играют как не странно тожепотому что взрослых мужиков жизнь в реале зае-ла по самоеи когда бывает немного времени хочется расслабится хоть не надолговыпивон со временем надоедает да и здоровье уже не то в 30-40 лет.
Мужики гоняют на тачках по треку и жарят тёлок в сауне, а не в BF3 как клюнутые бегают по карте. И в 30 лет здоровье ещё как у быка. Это чем надо упарываться в молодости, чтобы в 30 лет скрипя ходить и ничего тяжелее джоя от Бокса в руки не поднять?
Member
Может кого и устраивает до пенсии юзать ПК на базе Пентиум 1 75Mhz и гарную приставочку Dendy но вот мне охота ещё при этой жизни увидеть настоящие голографические 3D игры, и поюзать технологию настоящей виртуальности, чтоб прям в мозг монтировался чип и человек мог путешествовать и создавать любой мир, типа как во сне А так как сейчас дело идёт можно только на Xbox 720 рассчитывать к 60ти годам
АМД делает видеочипы к Xbox 720 и PS4, вообще-то. УЖЕ делает.
Да знаю я , знаю, что они для приставочников делают )) Но я же говорил не про это, а про то что в PC секторе конкуренция между производителями похожа на Ванильное небо... Вроде и есть, а не настоящая
Member
IvNorco писал(а):
Мужики гоняют на тачках по треку и жарят тёлок в сауне, а не в BF3 как клюнутые бегают по карте. И в 30 лет здоровье ещё как у быка. Это чем надо упарываться в молодости, чтобы в 30 лет скрипя ходить и ничего тяжелее джоя от Бокса в руки не поднять?[/off]
Завидую. Охрененное здоровье надо иметь чтоб постоянно в сауне с тёлками кувыркатся и быть здоровым как бык. А упарыватся то и не надо, достаточно родится с пороком сердца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Marston-John писал(а):
Эпики слишком самоуверенные, наделали бездушного УГ'а и кудахтают там
Они взорвали инет своим Самаритянином ещё год назад, вот все и страдают: http://www.youtube.com/watch?v=RSXyztq_0uM (при том, что графика там UE3.5 и скорее всего это намёк на лонч-гейм для Xbox 720, всё сходится).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11