Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Россия, Армавир
Awakened писал(а):
онлайн в бф3 тоже тупой до безобразия. Раньше в БФ2 важна была работа команды, сквада, теперь даже все механизмы взаимодействия между игроками убрали, типо нах, бегайте в рембо стайле зачем вам думать, тактики, стратегии всякие применять, вот вам перделка,вот враги а вот ачивменты.
Вот не надо тут пиликать, сахар слаще был, в БФ2 тоже рэмбо хватало и задротов, а вообще всё зависит от тех с кем играешь.
_________________ AMD Ryzen 5 1600 4000 1.284B Gigabyte B450M DS3H 2xMicron 16GB 3200 MHz Sapphire Nitro+ RX 580 8G OC OS Windows 11 X64 PRO 26xxx (Insider Preview)
Что не говорите, но батла на данный момент самая навороченная игра, хоть какой-то прогресс в играх, не сраный кал дюти с кваковской графикой, булетштормы, бэтманы и прочее, где коридорные шуторки и отсуствие веселья. Анрил вот я даж не знаю, реально ли сделать на нем огромное полностью разрушаемое пространство? что-то по типу ред фэкшена гориллы, но только постройки как в гта, мясище устроить, все раздолбать, на камазе через дом проехать, на вертолете небоскреб снести! я вот хочу в такую игрулину поиграть, можно даже без сюжета, просто песочницу с неограниченными вариантами действий. Сраная коридорщина уже просто вымораживает
тогда стоит подождать GTA6 для next-gen'a. Это будет однозначно веселуха.Кстати, рэд фэкшн горилла тоже ведь на UE3.
Там разве анрил двигло? на вики написано гео мод с хавкой под физику, мне казалось анрил не сможет выдать такие просторы огромные. А гта я оч надеюсь будет такой, ибо то что выйдет в скором времени, пятая часть, будет просто прилизанной четверкой, смена декораций и не более того. Еще надежда на батлу, может выпустят на след версии фрост байта полномасштабную войнушку. Но соглашусь, эти игры для некст гена, пока приставки не выпустят новые, будут одни коридоры и песочница максимум гта4-5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Snoopy_GSM писал(а):
Вот не надо тут пиликать, сахар слаще был, в БФ2 тоже рэмбо хватало и задротов, а вообще всё зависит от тех с кем играешь.
В БФ2 рембы были, но далеко не все. А вот в БФ3 все рембы по принуждению. Ну нельзя тимплейно даже с кланом поиграть с тимспиком или мамблом. Систмемы целеуказаний нет - все, хрен маркер теперь на врага поставишь, который в кустах прячется чтобы сквад на него посмотрел. Вообще смысла в сквадном нет теперь (после выхода игры забиться в один сквад со своими товарищами практически нереально было). Систему сквадов извратили, ладно теперь хоть подправили что можно закрывать и только кого хочешь в сквад брать, но до того что было в БФ2 далеко. Да и урезали сквад до 4 человек. Нахера? Убрали Бэттлрекордер, чтобы читерасы не парились особо. Моды делать не дают, а то кто бы их DLC стал убогие покупать. Voip испоганили, после нескольких попыток его использования, забил, используем мамбл. Почему нельзя было оставить как в БФ2? Он там идеальный. Минометы - это просто [автоцензор3.14], навел крестик по подсвеченным врагам, нажал на ЛКМ и фраги, фраги, фраги. Самолеты летающие со скоростью танков и танки ездящие в стелс режиме со скоростью самолетов. Танк вообще теперь может к тебе взади подъехать и бибикнуть чтобы ты в штаны наложил (или можно дуло к затылку приставить, тоже смешно), а до этого момента ты его даже не услышишь. Ну и прочий бред.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Za9c писал(а):
Анрил вот я даж не знаю, реально ли сделать на нем огромное полностью разрушаемое пространство? что-то по типу ред фэкшена гориллы, но только постройки как в гта, мясище устроить, все раздолбать, на камазе через дом проехать, на вертолете небоскреб снести! я вот хочу в такую игрулину поиграть, можно даже без сюжета, просто песочницу с неограниченными вариантами действий. Сраная коридорщина уже просто вымораживает
Вы бы хоть про сабж-то почитали... UE3 поддерживает стримминг, т.е. динамично подгружаемые пространства, т.е. мир можно сделать ОЧЕНЬ большой. UE3 разработан как раз для открытых пространств. Физику обеспечивает PhysX, т.е. все модные штучки типа колебаний одежды на ветру, разбитие предметов на осколки присутствуют.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Ну тогда сорри за дезу. Просто графически очень похоже на UE3.
b2l писал(а):
Никогда не нравился этот движок, ненавижу блестящие текстуры, особенно лица, да еще ужасная мода на заблюреную картинку(
Согласен, он многим не нравится именно своей синтетической, силиконовой картинкой с серым оттенком. Но видимо прост в обращении и инструментарий удобный, поэтому и популярный. Надеюсь хоть UE4 не повторит прошлых ошибок.
У сурса в своё время была красивая картинка, Half-Life 2 даже награду за графику получал, хотя и не отличался детализацией, тенями и пр., как Doom 3, Far Cry... Сейчас сурс больше походит на штукатуренную старуху после многочисленных подтяжек.
Последний раз редактировалось Cannon 21.03.2012 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ребят, вы судите о движке на основании выпущенных игр, это правильно лишь отчасти, т.к. приблизительно тоже самое что судить о кисти и краске по нарисованным кем-то картинам. UE3 - это просто инструмент, с помощью которого можно сделать что угодно. Например, синтетическая, силиконовая картинкой с серым оттенком может быть просто стилистикой игры. Никто и ничто не мешает сделать картинку какой нужно, вот пример http://udk.com/showcase-jazzy
Member
А чем UE3 не устраевает? "UDK supports all modern per-pixel lighting and rendering techniques, including normal mapped, parameterized Phong lighting; custom artist-controlled per material lighting models including anisotropic effects; virtual displacement mapping; light attenuation functions; pre-computed shadow masks and directional light maps. UDK provides volumetric environmental effects that integrate seamlessly into any environment. Camera, volume and opaque object interactions are all handled per-pixel. Worlds created with UDK can easily feature multi-layered, global fog height and fog volumes of multiple densities. UDK also supports a high-performance texture streaming system. Additionally, UDK’s scalability settings ensure your game will play on a wide range of PC configurations. Unreal Engine 3 supports Direct3D 9 and Direct3D 11. Direct3D 11 allows the utilization of new hardware features like tessellation. This implementation supports flat and smooth tessellation (PN-triangles). The tessellation level is adjustable and view dependent. The tessellated mesh can be further manipulated in the material editor for static or animated displacement effects. "
Мне не нравятся в движках засветы лютые, пиксельная графика аля привет дос, слизь эта вместо воды или сглаживание, хрен пойми что это, но такое ощущение, что соплями абсолютно все покрывают, блестит и считается круто, по мне так нет. Так что движок все равно какой, игры надо делать качественными, а не коридорку на 5 часов прохождения с последующими длсишками за 10 баксов каждый, добавляющие пушку или костюмчик няшный. Куда скатился игромир, раньше деньги не так сильно правили миром...
У сурса в своё время была красивая картинка, Half-Life 2 даже награду за графику получал, хотя и не отличался детализацией, тенями и пр., как Doom 3, Far Cry... Сейчас сурс больше походит на штукатуренную старуху после многочисленных подтяжек.
А меня вот эта картинка до сих пор в ступор вводит, тот же Source
Для своего времени был офигенный движок.. Да и времени Valve не жалеют никогда на допиливание сюжета и оптимизацию под массовое железо...))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
Он и сейчас остается офигенным при должном подходе. Например Dear Esther недавнюю поиграйте. Будуте поражены до глубины души красотой так, что всякие UE3 покажутся детским лепетом. Я гарантирую это.
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
D_a_r_k_man писал(а):
warprof_F2, мне понравилось, что они выжали из Source в Portal 2
Мне кажется, что просто раньше товарищи сами рисовали и старались, а теперь полностью все перекладывают на автоматизацию, заготовки и тд. и тр. Грустно все это.
P.S. Source - это не просто движок, это офигенная продвинутая и очень оптимизированная система создания контента. Но как и к любому делу, надо стараться. А не тяп-ляп, хочу мего движок с супер-эффектами по нажатию одной кнопки.
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13