Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здраствуйте товарищи!
Я лично жду тестов на моем любимом сайте overclockers. Как тут будут тесты 680 GTX & HD7970 там и будем обсуждать их производительность, а на счет цен увидим когда поступят в розницу!
П.С.
Сам пока не горю желанием приобрести ни тот ни этот продукт. 8-)

Asus Maximus IV Extreme-Z
8192MBx2 2133Mhz
970GTX 4Gb
Enermax Platimax EPM1000EWT

Партнер

Member
Фото: 0
Да всегда топовая карта стоила 16-20 кусков.
Кто хочет дешевле будет ждать.
Я жду GK110 и побую по какой цене =)

Member
Не вижу смысла удалять сообщения в новостях. Все равно эти новости для того, чтобы чисто потроллить - мне всегда интересно почитать комменты юзеров, которые что то вечно друг другу доказывают и все равно каждый остается при своем мнении :D

Последний раз редактировалось psilocebin 21.03.2012 20:28, всего редактировалось 1 раз.
3.10., 3.20. Месяц.

Member
urban_dalas писал(а):
Не вижу смысла удалять сообщения в новостях. Все равно эти новости для того, чтобы чисто потроллить - мне всегда интересно почитать комменты юзеров, которые что то вечно друг другу доказывают и все равно каждый остается при своем мнении

плус одын!!! :D

Последний раз редактировалось psilocebin 21.03.2012 20:59, всего редактировалось 1 раз.
3.8., 3.10. Плюс 2 недели.

Member
Да, ждем местных тестов. Карта отличная получилась судя по информации из сети людей уже пощупавших, прогноз таков что при меньшем энергопотреблении и уровне шума чуть производительнее 7970. Единственный недостаток - обьем памяти "впритык", будет интересно взглянуть тесты о ёё использовании в игровых приложениях с участием карт-конкуренток.

Member
http://www.pcinlife.com/article_photo/g ... /total.png
удобная таблица

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа