Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Тура
Здраствуйте товарищи! Я лично жду тестов на моем любимом сайте overclockers. Как тут будут тесты 680 GTX & HD7970 там и будем обсуждать их производительность, а на счет цен увидим когда поступят в розницу! П.С. Сам пока не горю желанием приобрести ни тот ни этот продукт.
_________________ Не все железо то, что блястит :-) i7-2600K 3400@4700 Noctua NH-D14 Asus Maximus IV Extreme-Z 8192MBx2 2133Mhz 970GTX 4Gb Enermax Platimax EPM1000EWT
Не вижу смысла удалять сообщения в новостях. Все равно эти новости для того, чтобы чисто потроллить - мне всегда интересно почитать комменты юзеров, которые что то вечно друг другу доказывают и все равно каждый остается при своем мнении
Последний раз редактировалось psilocebin 21.03.2012 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: В.Новгород
urban_dalas писал(а):
Не вижу смысла удалять сообщения в новостях. Все равно эти новости для того, чтобы чисто потроллить - мне всегда интересно почитать комменты юзеров, которые что то вечно друг другу доказывают и все равно каждый остается при своем мнении
плус одын!!!
Последний раз редактировалось psilocebin 21.03.2012 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Да, ждем местных тестов. Карта отличная получилась судя по информации из сети людей уже пощупавших, прогноз таков что при меньшем энергопотреблении и уровне шума чуть производительнее 7970. Единственный недостаток - обьем памяти "впритык", будет интересно взглянуть тесты о ёё использовании в игровых приложениях с участием карт-конкуренток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8