Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
vvladimir писал(а):
Если это будет законченная модель дивана - куплю.
Видно Вы не понимаете постановки вопроса. Поясню, что я не говорил, что процы плохие, а что брак должен продаваться по бросовой цене, что амд, что интел. Нам впаривают, что типа так и было задумано. А мы покупаем, ещё раз повторю, что нет конкуренции. Интел заряжает, а амд подражает. Типа домоуправительницы из "Малыш и Карлсон" - бандитов по телевизору показывают, ну чем я хуже?
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
"Поклонники платформы обрадуются ещё больше во втором квартале этого года" И предпочтут и дальше радоваться на старых полноценных вторых феномах. Выжимка соков из не допиленной архитектуры не впечатлила.
Видно Вы не понимаете постановки вопроса. ...., а что брак должен продаваться по бросовой цене, что амд, что интел. Нам впаривают, что типа так и было задумано.
я прекрасно понимаю, что у Вас нездоровая истерия по поводу моделей, к созданию которых, производителя подталкивают дефекты в кристалле. но я не припомню что-бы кто-то из производителей "впаривал, что типа так и было задумано". задумывается именно исходя из производственных реалий. я не вижу ничего плохого, что при выборе конфигурации функциональных блоков и кэша производители руководствуются соображениями возможности реализовать наибольшее количество из произведённых кристаллов отключив неисправные модули. а цену на модели назначают не исходя из того какая часть исходного кристалла активна в данной модели, а исходя из позиции модели в модельном ряду производителя. нам продают не сырьё разного уровня качества - нам продают готовый продукт полностью пригодный к применению в предложенной для него конфигурации функциональных блоков. каким образом получена эта конфигурация - никак не влияет и не должно, по моему мнению, влиять на конечную стоимость продукта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
vvladimir писал(а):
а цену на модели назначают не исходя из того какая часть исходного кристалла активна в данной модели, а
А от балды! Не бывает цена 999 баксов. Таких, как Вы надо и дальше дурить разговорами и маркетингом, а они будут говорить - ай, как скусно! Засим дискуссию прекращаю.
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Alles_Luge писал(а):
Может уже пора бы Piledriver запускать и не тратиться на эти кипятильники?
Полностью согласен, любой процессор серия FX уступает в быстродействие на 1 Мгц своему аналогу из серии Phenom. Для повышения быстродействия нужны новые решения, которые и появятся в Piledriver. так зачем тянуть?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
vvladimir писал(а):
майк2раза писал(а):
Видно Вы не понимаете постановки вопроса. ...., а что брак должен продаваться по бросовой цене, что амд, что интел. Нам впаривают, что типа так и было задумано.
я прекрасно понимаю, что у Вас нездоровая истерия по поводу моделей, к созданию которых, производителя подталкивают дефекты в кристалле. но я не припомню что-бы кто-то из производителей "впаривал, что типа так и было задумано". задумывается именно исходя из производственных реалий. я не вижу ничего плохого, что при выборе конфигурации функциональных блоков и кэша производители руководствуются соображениями возможности реализовать наибольшее количество из произведённых кристаллов отключив неисправные модули. а цену на модели назначают не исходя из того какая часть исходного кристалла активна в данной модели, а исходя из позиции модели в модельном ряду производителя. нам продают не сырьё разного уровня качества - нам продают готовый продукт полностью пригодный к применению в предложенной для него конфигурации функциональных блоков. каким образом получена эта конфигурация - никак не влияет и не должно, по моему мнению, влиять на конечную стоимость продукта.
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
slavik29 писал(а):
"Поклонники платформы обрадуются ещё больше во втором квартале этого года" И предпочтут и дальше радоваться на старых полноценных вторых феномах. Выжимка соков из не допиленной архитектуры не впечатлила.
Да это уж точно! Я не слезу со своего Phenom пока не получу как минимум 50% прибавку по быстродействию в играх, пусть даже большую часть за счёт повышения частоты. 50% от 3,5 Мгц это 1,75Мгц итого должно быть 5,25Мгц а на воздухе это не реально! Поэтому должны прибавить по быстродействию на 1 Мгц как минимум 20% и по частоте 30% (4,55 Мгц). Вот за такой процессор можно и выложить 8000-9000 рублей! А сейчас господа из АМД покупайте свои процессоры сами и ставьте их в свои системные блоки, а меня увольте от их сырости у меня простуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17