Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
По идее я тот, кто мог бы купить этот ноут. У меня есть основной комп (i7-927+GF470+24Gb+8Tb и т.д.), но он часто занят рендерингом, женой, или еще чем.
В (извините) туалет, постель и машину я, конечно предпочитаю брать планшет. А вот когда я хочу поработать, а основной комп занят, или поиграть во что-то стоящее, или поехать на работу в офис и там поработать нужно на мощной машинке... Короче ноурбук должен быть мощным и пофиг на вес: вот такое мое мнение.

Партнер

Member
Да, етишкин пистолет!!!
Какое поработать!?
Это самый, что не на есть девайс для игрулек.
Понтануться. А с водянкой понтануться эффектней получится.

Для обработки графики, есть ноуты с проф. картами. НЕ 2х6990!
А для шевеления тяжёлыми базами данных есть серваки и VPN соединения.
В какой фирме есть такая дурацкая служба безопасности, что позволяет свою базу выносить куда угодно в ноуте?

Короче, Ж охлад в этом лэптопе на своём месте. Думаю, покупатель найдётся.
... Только вот работать на нём этот покупатель не будет. Интернет, кино, Метро 2033 и т.д. в том же духе.

Member
У меня есть друг, который возит похожий ноут (DELL XPS какой-то там, 2x8800GTX etc.) в командировки за границу. Т.е. в конце рабочего дня его в номере отеля ждет игровой девайс с большим дисплеем (семнашка) и удобной клавиатурой. Вот для таких применений эти ноуты и делаются. И спорить тут и что-то доказывать бесполезно - на них всегда будет пусть и ограниченный, но стабильный спрос.

Member
так sli/cross скоро станут обыденностью

Member
Фото: 0
MaxxSem писал(а):
А для шевеления тяжёлыми базами данных есть серваки и VPN соединения.

Золотые слова. У самого дома стоит несколько ПК для рендера. Когда нахожусь на большом удалении от них и надо что-то отрендерить, то сбрасываю данные по удаленке и запускаю на рендер. Выходит быстрее (несколько мощных десктопов по любому быстрее даже супернавороченного бука хоть с фреонкой))) и удобнее (не надо таскать нагревательные приборы с собой). Даже можно со смарта это все сделать (он то уж всегда с собой).
MaxxSem писал(а):
В какой фирме есть такая дурацкая служба безопасности, что позволяет свою базу выносить куда угодно в ноуте?

Думаю при малой численности сотрудников такое возможно, вернее возможно отсутствие СБ))).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа