Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Еще семерку не допилили глючную, уже 8 :facepalm:

Партнер

Member
Sergek писал(а):
Представьте себе, не все сидят и смотрят на то, какими эффектами можно листать окна в очередной версии винды. Некоторые просто работают с софтом. У меня на работе 2 компа стоит, работаю на них параллельно. На одном 7, на другом XP. Софт стоит, в основном, один и тот же (вообще 7 стоит только из-за того что надо было 64 бита). Разницы в работе программ никакой нет. Но это пока. А вот с 8, чую, будут явно проблемы из-за непотребного интерфейса. Вопрос: зачем оно мне надо?

Как обещали в 8-ке будет : улучшена работа с многоядерными цп + оптимизация программ силами ОСи (в 7-ке сть подобие оного , но лишь жалкое подобие) , жрать ресурсов будет на порядок меньше нежели 7-ка + скорость в работе (загрузка , выгрузка данных )

Junior
gtxsli писал(а):
Sergek писал(а):
вообще 7 стоит только из-за того что надо было 64 бита

А Win XPx64 не, не слышал ?))

ХП 64 страшная весчь, это ХП с костылём "64". Нужны спец дрова, идёт не весь софт, - ставил себе поимел только проблемы. Семёрка работает без костылей и почти без глюков. А для х86 задач <3,5 Гб оперативки DX9 и ниже WinXP x86 - оптимальный выбор.

Member
cibershot писал(а):
Еще семерку не допилили глючную, уже 8

какие глюки ? что за глюки ? (иногда , но редко бывает проблемы с кэшированием данных , но это скорее не оптимизация самой программы под 7-ю ОСь)

Member
cibershot писал(а):
Еще семерку не допилили глючную, уже 8

:facepalm:

Member
saxasha писал(а):
ХП 64 страшная весчь, это ХП с костылём "64". Нужны спец дрова, идёт не весь софт, - ставил себе поимел только проблемы. Семёрка работает без костылей и почти без глюков. А для х86 задач <3,5 Гб оперативки DX9 и ниже WinXP x86 - оптимальный выбор.

windows 2003 server sp3 и былоб вам счастье

Member
Sergek писал(а):
Представьте себе, не все сидят и смотрят на то, какими эффектами можно листать окна в очередной версии винды. Некоторые просто работают с софтом. У меня на работе 2 компа стоит, работаю на них параллельно. На одном 7, на другом XP.

По моему опыту, это тупо не далекая боязнь. Все кого я через ледовое побоище переубеждал, потом восторгались какая классная 7 по сравнению с XP и благодарили.

Member
Цитата:
Все кого я через ледовое побоище переубеждал, потом восторгались какая классная 7 по сравнению с XP и благодарили.

Я сидел на ХР до последнего, прошлым летом перешел на 7 и все еще не вижу, чем здесь восторгаться. Работает точно так же, как и ХР, интерфейс только покрасивее.

Member
Цитата:
Я сидел на ХР до последнего, прошлым летом перешел на 7 и все еще не вижу, чем здесь восторгаться. Работает точно так же, как и ХР, интерфейс только покрасивее.

Как драйвера для чего-нибудь придется искать . сразу увидите главный плюс 7-ки =)

Member
какие ключевые моменты 8 (не считая интерфейс метро)?
Цитата:
Как обещали в 8-ке будет : улучшена работа с многоядерными цп + оптимизация программ силами ОСи (в 7-ке сть подобие оного , но лишь жалкое подобие) , жрать ресурсов будет на порядок меньше нежели 7-ка + скорость в работе (загрузка , выгрузка данных )

а СП2 какой нить это не может дать?

8 - это билд 6.3?
есл с маркетинговой стороны посмотреть - то да
есть плюсы
новая версия подогревает интерес к покупке
(хотя большинство просто в буки ставить будут и все)

Member
saxasha писал(а):

Какой такой не весь софт ? Какие такие спец дрова ? По моему со времен появления 64 битных систем для каждой почти железки шли дрова 64 бит. Если железо не оч. старое так это вообще не проблема найти драйвер, единственный конфуз был так это не мог другу найти драйвер для принтера под XPx64. Сам долго сидел на такой естественно английской + рус MUI пока не перешел на 7х64 и за все время проблем с софтом и дровами не возникало.

Member
MIKE11 писал(а):
Как драйвера для чего-нибудь придется искать . сразу увидите главный плюс 7-ки =)

гы гы гы... к семёрке дрова эксклюзивно идут только к некоторым ноутам, т.е. для ХР нет дров, только для 7. а вот поддержки старого работающего железа в 7 нет зачастую. мне вот потребовались дрова к ЭЛТ монику самсунг и к видяхе matrox mystique 220 с интерфейсом PCI для win 7 x64, а нет таких. знаю у людей с принтерами проблемы... тут палка о двух концах. если речь идёт о современных железках в десктоп, то к ним всегда есть дрова и для 7, и для висты, и для ХР.

Member
До Win8 SP1 не выжу смысла рыпаться с Win7, как раз допилят популярный софт/драйвера

Member
MIKE11 писал(а):
жрать ресурсов будет на порядок меньше нежели 7-ка

"Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!"(с) :-)

Member
Фото: 17
пару мес. сижу на WDP, причём поставил на тормозногодеда asus x50v/ не поверите господа. русифицировал, метро отключил. и дедушка ожил!!!! я такой производительности от него не видел под хрюшей! + запускает для прикола проги 16 бит!!! ставиться вооще всё что угодно в режиме совместимости... ОТВЕЧАЮ- 8ку срузу КУПЛЮ как выйдет. да и WDP это только PROша как я понял, RTM ultimate-ХАЧУ!!!

Member
windi писал(а):
До Win8 SP1 не выжу смысла рыпаться с Win7, как раз допилят популярный софт/драйвера

Популярный софт и драйвера отлично работают уже в Consumer Preview, к релизу подтянутся и менее популярные.

Member
всякие визуальные эффекты в винде меня только раздражают. всегда их отключаю. и вообще, окнами эксплорера не пользуюсь, т.к. тотал коммандер для меня гораздо практичнее. с нортона привычка )) хотя на 98-2000 и окнами долго пользовался, пока не познакомили с виндовс коммандером ))
ИМХО, винду нужно менять только когда тебя что-то в старой начинает не устраивать (ограниченность памяти, плохая поддержка многопоточности, функциональность типа DX и т.п.) или когда софт лучше себя чувствует в новой винде, что далеко не всегда бывает.

Member
Koschey Bessmertniy писал(а):
гы гы гы... к семёрке дрова эксклюзивно идут только к некоторым ноутам, т.е. для ХР нет дров, только для 7

Таки что вы рассказываете? На вскидку - все новые аудиокарты в XP попросту не поддерживаются, из за UAA, без поддержки которого не получить windows logo

Member
Char88 писал(а):
:facepalm: Сам то пользовал или только на картинках?

Конечно юзал. Еще со времен deviloper preview, на неделе тестил последний consumer preview
На мой взгляд - нововведения интерфейса просто отвратительны!
Кстати, ктонибудь замечает, что нормальные операционки у M$ выпускаются через одну? :crazy:
Char88 писал(а):
:facepalm:

А тебе они нравятся походу :haha:

Последний раз редактировалось ekzo 21.03.2012 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 17
ekzo не нравятся отключил метро и всё в поряде, ну если конечно руки есть......

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа