такой развод интел уже тупо за нос водит людей. Прогресса почти нет, только название. Маркетинг, такой маркетинг. И АМД гады подводят - конкуренции 0 . P.S. Сайт тоже какой-то левый и подозрительный ... не могут быть такие резалты по температурам и потреблениям... особенно у бульдозера в простое
Последний раз редактировалось timur95 21.03.2012 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Insomnia
Цитата:
Что-то смотря на температуры FX у меня возникают смутные сомнения...
Да нет, все правильно. Знакомый фанат АМД недавно себе скрутил агрегат на АМ3+. (лично у меня i5-760, сразу говорю ) fx-8150, кулер "СшитлеМуген2", под нагрузкой температура в районе ~35 ... Под разгоном конечно повышается, до 40-50 )))
А так - вполне съедобный камень, хотя все равно - на любителя))
Последний раз редактировалось Lex001 21.03.2012 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Вообще я думаю, что все намного проще - у Иви из-за маленького кристалла сильная зависимость от подошвы теплосъемника. Т.е. если эта водянка равномерно греет подошву - тогда швах, если есть разные участки с разной температурой, то в зависимости от того, куда попадет кристалл - разница такая в температуре. Это очень и очень плохо, сильно сужает выбор кулера для Иви.
3770K нагрелся у них на 11 градусов больше, чем 2600K. http://cdn5.tweaktown.com/content/4/6/4 ... _3770k.png То ли термодатчик такой странный, то ли не знаю, что думать. Скольо нам рассказывали про волшебные 3д-транзюки с экономией 40% электричества? Если нагрев больше, получится, что производителей ультрабуков накололи? В общем, ждём других тестов.
UPDATE Сравнил с тестами Ананда - там 3770K в кодировании видео расходует на 26 ватт меньше, чем 2600K, и примерно столько же, сколько 2500K.
Последний раз редактировалось musashimaru 21.03.2012 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20