Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
видимо цены падают в связи с не самыми радужными предварительными обзорами Айви Бридж
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
"Как утверждает сайт DigiTimes, стагнация настольного сегмента рынка сыграла с производителями материнских плат злую шутку." Дело все в том, что процессоры на 775 сокете удовлетворяют потребности 80% пользователей. Даже если Интел реально увеличит мощность процессоров в три раза, то найти этому применение для простых пользователей будет не так просто. В таких условиях продавать становится все сложней. Снижение цен в принципе может поддержать интерес к новым продуктам, но не настолько чтобы полностью решить проблему насыщения рынка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Vir писал(а):
Тогда зачем Интел продолжает выпускать процы под 1155?
Потому же, почему интел выпускает серверные, десктопные и мобильные процы... т.е. для определенного сегмента, чтобы срубить денег побольше. Мне вот интересно чего бы вы хотели видеть в X77 для 1155, чего нет в Z77? или просто циферьки/буковьки нужны?
Zvezdoletchik у меня так, как много лет назад купил квад 3ГГц под LGA770, так и пока не вижу зачем мне его менять на что-то новое, все и так быстро работает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13