Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
-empty- тем, у кого есть санди смысла переходить нету, всем остальным - есть. я лично на 22нм процы переходить не планирую, слишком мало приемуществ, а до 14нм осталось всего-то 2 года)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
Процессор объективно лучше предыдущего поколения и на разгон и на перфоманс иногда читая каменты проверяю адресную строку хрома с мыслью: "Это точно форум оверов?" ибо 90% каментов достойны престарелых домохозек....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
А я дождусь выхода обзора о разгоне Ivy Bridge Но если он будет сливать по энергопотреблению и тепловыделению(что описывалась в не давних новостях) Sandy Bridge то это будет полный
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Цитата:
ибо 90% каментов достойны престарелых домохозек....
Ну а какой смысл скакать с проца на проц ради единиц %? Все верно! Проц интересен только тем кто только затевает апгрейд и технозадротам что и так имеют 2500/2600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Sergey A писал же
Alexander from VRN писал(а):
если круглыми сутками в однопотоке число пи считаешь, то да, разницы 4,5ггц коры дуба и 3,7ггц сэнди в турбобусте будет немного. В остальных случаях 4,5ггц к2д сливает 2400/2500/2600 в стоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Тольятти
Diabolo 80 писал(а):
Процессор объективно лучше предыдущего поколения и на разгон и на перфоманс
Об этом пока рано судить, надо ждать нормальных обзоров а не "галимой пиАрщины". Вообще если новое поколение будет на воздухе стабильно брать рубеж в 5+ггц(хотябы в 60% случаях) при этом работая на разумном напряжении и на разумных температурах то тогда можно будет заявить, что ивики гонятся лучше; всётаки 99.9999% потенциальным покупателям глубоко по барабану как процессор будет работать под азотом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: СПб
Jemcik писал(а):
Забавно. У меня довольно немолодой ПК с Core 2 Duo E8600, работает на частоте 4.42 Ггц на постоянную уже почти 2 года. Так вот, SuperPi 1M считает за 10,590 секунд. Получается, что на такой частоте он практически сравним с новыми Core i7. Забавно
Я сменил 8600 на какой-то там Celeron G530 (только для смены платформы на сандик...) так вот удивился приросту производительности, да и тесты посмотрел он тоже всех кор2дуо рвет. Так-что не скажи что он сравним с ай7. По суперпи производительность не мерят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Германия
Jemcik У меня Е8500 уже четыре года на 4,0 гигагерцах видео обрабатывает (вместе со мной, конечно) и ещё поработает. Взял на неделе i7 2600K в комплекте со всем остальным железом ради видео, но старый разбирать и трогать не буду. Он в связке ещё поработает не один годик параллельно. Если бы не видео - не грейдился бы да же после прошедших четырёх лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17