Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
очень интересная видяха. размеры СО - НЕ показатель ее эффективности. авось там организована отличная передача тепла на пластины, чем обычно грешат ради размеров.
Не показали крепежную планку...Наверное, вентиляционных отверстий возле разъемов нет, и весь горячий воздух остается внутри. Зачем такое делать - непонятно. Тут турбинку нужно ставить, как раньше HIS делал для IceQ серий Радеонов, а не такую фигню. Еще, скорее всего, и дороже референса: эксклюзив, епта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Вот извращение... Кто на что горазд, одни уже трехслотовые карты во всю лепят, другие наоборот, однослотовые проталкивают...
Не парьтесь вы уже и поставьте воду. В 2 раза эффективнее любой воздушки (относительно дельты воздух-чип). И о размерах париться перестанете - все водоблоки однослотовые.
Я вообще за то, чтобы карты продавали без СО, чтобы каждый мог поставить то, что ему нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Глубинка
Симпотишно. Только куллеров пожалели. При первом взгляде в глаза бросилась свисающая с карты белая нитка, Форма напоминает синтезатор. Былобы 500$ Купил бы но на видеокарту отложено 100. буду терпеть.
_________________ cpu-I7-2600 K ( 4,7 ) озу-16G- corsair 1866 , SSD 64 crucial 300 серии, gpu-660-GIGA. media-X-FI-Fatality.+920Pioner. (Сборка от 29.01.2011.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Киев Фото: 1
Mortis_X писал(а):
DimX-6600 писал(а):
Я вообще за то, чтобы карты продавали без СО, чтобы каждый мог поставить то, что ему нужно.
Вы представляете сколько было бы "гениев", которые использовали бы их без СО и удивлялись от чего это карты горят?)
несогласен. а как процессоры продают без СО? и ничего не горит... а "гении" пусть продолжают покупать в маркетах опломбированные системники и невыёживаются. имхо было бы правильно продавать видяхи без СО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17