Забавно, неужели оперой ещё кто пользуется.. Но очень жаль - хорошая вещь была.. По отрывать бы этим "горячим норвежским парням с улучшенной адресной строкой" руки, за то что угробили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
ну прикинь у тебя диск с виндой зараженной вирусами, и то тчо ты поверх поставишь вирусы не убьет, это раз, а во вторых уже есть кучай файлов, с программами, кешем всяких программ, короче мусором, и ты еще поверх этого кидаешь файлы, ладно оно там как бы заменит что то, но это фигня, не легче нажать формать, подождать пол минуты и ставить на чистый раздел?
Ну, я по-хорошему завидую людям, которым установка ОС ещё интересна. При возможности, конечно, я тоже поставлю систему начисто, только возможность такая бывает не всегда.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
mistergrim возможно и сэкономит время, но мне лучше сразу поставить все по новой и сразу все свежее, один фиг потом обновлять кучу прог, хотя конечно можно образ часто делать, но меня такой вариант не прикалывает, это как спорт, что бы быть в форме надо тренироваться.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8