Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Неплохо получилось у Zotac 600я серия /только 580я и 570я, почти все другие из 500й серии были судя по отзывам и внешне сомнительной СО - были печками/... Палит отличился (вентиль с лопастями симпотный - вроде в однокулеровой версии палита 560 или 560ti c 2мя гигами был такой)....
Ну неужели кто-то поверил в 2Ггц? Хороший пиар компании, на 2-3 недельки хватит, ну а потом скажут: Да вы что? Мы имели введу 1,2 Ггц, нас журналисты просто не поняли, ну или наш аглицкий хромает, не так выразились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
ну какие 2ГГц на воздухе, народ вы чего
Зотак сделал карту с максимально мощным питатием, с помощью которой энтузиасты-экстремалы с азотом или фреонкой, возможно 9если повезет) выжмут 2ГГц, естественно это в пике при кратковременной бенч-сессии. Ни о какой постоянной работе на такой частоте и при воздушном кулере реч не идет. Короче это ответ Марсам и Молниям.
И козе понятно, что 2ГГц - это будут рекордные частоты под Азотом на этой видюхе, для чего и сделано 12-фазное питание, в обычном состоянии 5-10 процентов к номиналу заводского разгона - вот и всё ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
arduum писал(а):
от от кого, от кого, а от Палита такого 3х вентиляторного монстра не ожидал, да ещё и по такой цене!!! Молодцы однако!
так от палита монстров и стоит ожидать в первую очередь! вроде это палит задал моду трехслотовым монстрам Palit Radeon HD 4870 X2 а то что три вентилятора, так это норма уже!
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Еще пару моментов удивляют в изделии 30так: 1. 12 фаз, я вот 15 насчитал на плате, или я чего-то не понимаю ? (AIO R22) 2. 6 и 8 штырьковый разъем питания. И как они на них собираются питать 2 ГГц? Я понимаю чип получился отличный в отношении энергопотребления, но не так же. Потребление линейно растет с частотой, и квадратично напряжению, выходит по сравнению с рефом будет раза в 3 а то и 4 больше: 195 ват х 3,5 = под 700. Ну и сколько же пропустит 6 пин + 8 пин + ПСИ-Е? Явно меньше. 3. Ну и в конце концов, что за старомодное расположение этих самых штырьков? Куда девалась гениальная идея инженеров Нвидия? (башенка) Под суд их!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
то что 2GHz понятное дело считается типа можно достигнуть на этой карте, а не на том охладе что показано на фотке)) Типа карта для оверов же, так все серьёзные оверы меняют заводское охлаждение. Конечно не знаю почему Zotac даёт прогнозы что 2GHz покорятся (может не точность перевода, может "скорей всего", а не "по-любому"), но это вполне возможно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2011 Откуда: msk
DinDoo писал(а):
так от палита монстров и стоит ожидать в первую очередь! вроде это палит задал моду трехслотовым монстрам Palit Radeon HD 4870 X2
да, Revolution 700 Deluxe был отличным нереференсом в свое время. И продавался он тогда за 15к - вот времена же были Сейчас поди возьми двухчиповый топ за такие деньги. Больше 3 лет прошло - исправно работает и по сравнению с референсом шумит реально меньше. Вопщем, жду дальнейших обзоров палитовской 680. Интересно посмотреть, как проявит себя их кулер по сравнению с решениями AC.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: СПб
Зотаги взяли задумку Евга о увеличении высоты платы, для размещения больших приблуд на карте. Смотрится обалденно! Я думаю возьмет под азотом двушку. И ерунду типа USB припаяли для управления, только непонятно как и каким устройством....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42