Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Для меня играбельный фпс от 35-40 и выше. Хотя 35 уже некомфортно. Клокнутая 460 вполне отвечает этим требованиям. Ну и проц конечно же до 4ггц разогнан. Вместо новой видюхи я лучше прикуплю сноуборд по распродаже за пол цены) Или гидравлический регулируемый подседельный штырь для велосипеда Больше толку будет.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
карта огонь!!! снова амд где то позади но 2ггц на воздухе не берет(((((( Johny-Electricони тебя не поймут, им важнее каждый раз бегать покупать новую железку и потом хвалится на форуме
Ну неужели кто-то поверил в 2Ггц? Хороший пиар компании, на 2-3 недельки хватит, ну а потом скажут: Да вы что? Мы имели введу 1,2 Ггц, нас журналисты просто не поняли, ну или наш аглицкий хромает, не так выразились
Ну как вам мой прогноз насчет 1,2 ГГц? Карта возможно и замечательная, просто уже воротит от этих дебильных маркетологов. Лично мое мнение - этой тупой рекламой они уже заранее портят впечатление о продукте, а не наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
Jonik89 писал(а):
Воздушный чемпион или обзор Sapphire HD 7970 Vapor-X http://www.oclab.ru/topic/vozdushnyiy-c ... 70-vapor-x Настоящий обзор, в подробностях конкурента от АМД. Выбирайте что кому по душе )
Кхе, вот это карточка так карточка, вопрос только в цене и термо-снимке, что б показать, на сколько эффективно этот "шматок" алюминия снизу охлаждает модули памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
500 шт тираж? Так это всё равно, что инженерные образцы, может они дольше 2х недель и не живут с таким разгоном и частотами. Хотя конечно +20% к дефолту - впечатляет. Но скорее всего ни у кого кроме сотрудников зотак, эти карты никто не увидит. Если "божественный" продукт не идёт в серию, значит - это хитрый и наглый пиар.
Ayocan Ну, очевидно, конечно было, но я ваши слова как раз вспомнил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6