Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
stalker115 по мне так лучше рефы - под них можно подобрать любую СО, поставить без проблем фукавер водоблок и быть уверенным что она не погорит по питанию и не будет других косяков с отсутствующими элементами и удешевленной платой.. к тому же по ним будет больше статей по всяким вольтмодам и переделкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Как и ожидалось, 7970 дешевле, чем 680. AMD не просто так не снижала цену на 7970, знала, что 680 будет стоить дороже. Вот теперь AMD немного снизит цену на 7970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Меня просто удивляю посты вроде - пока на 2тыс. руб. цену не снизят, покупать не буду. 16 или 18 тыс. ой какая большая разница, при том что эту карту вообще можно пропустить. Нужна бери, не нужна троллем не занимайся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2010 Откуда: Москва
Подожду пока обкатают техпроцесс, появится куча нереференсов тогда и буду задумываться о смене видеокарты. на данный момент идет только обогащение компаний, да и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20