Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Вообще дурь, конечно.

Чего дуру вы все верно написали. Зачем продавать доведеные до ума Р67 есле можно толкать новые материнки в 2-3 раза дороже.
А так мне интересно будет смотреть когда тундерболт в материнки пихать начнут). Просто в маках они уже пол года, а в ПК чото нету) ждут чтоб производствор стоило копейки а продать нам в три дорого. Но время покажет. А так пока все уныло аж злость берет где ДДР 4 и т. д.

Партнер

Member
Caspersky83 писал(а):
В своё время видно как вы "взялись за ум

Совершенно верно!!!И кавычки зря поставили.За 4 года юзанья 1366, сменилось 3 сокета!(1156,1155,2011) И счастливые обладатели 1366, потратив тогда, сидят себе, весело и превосходно себя чувствуют до сих пор.И системы наши,кстати, тоже .Даже нигде и не зудится че-нить поменять. Вот и посчитайте, кто был более дальновиден. А всем остальным только пену пускать от зависти и метаться в магаз за "обновками" каждые полгода. Вот тут кавычки уместны:-))))))

Member
Фото: 10
mamont40 писал(а):
Совершенно верно!!!И кавычки зря поставили.За 4 года юзанья 1366, сменилось 3 сокета!(1156,1155,2011) И счастливые обладатели 1366, потратив тогда, сидят себе, весело и превосходно себя чувствуют до сих пор.И системы наши,кстати, тоже .Даже нигде и не зудится че-нить поменять. Вот и посчитайте, кто был более дальновиден. А всем остальным только пену пускать от зависти и метаться в магаз за "обновками" каждые полгода. Вот тут кавычки уместны:-))))))

всё правильно, как пятой точкой чувствовал, что надо апгрейдиться на 1366 и не париться несколько лет

Заблокирован
Заблокирован
Зачем нужно поганое графическое ядро Интел, за исключением офисных машин, на котором даже оболочка Аеро тормозит?
Не вижу смысла менять Р67 ни на что. Другу купили мес назад Асрок Р67, ген.3 с писи-е 3.0 (адский смех за кадром)

Х58 с 1366 устарели, как ни крути, говорю как бывший обладатель. Очень горячие, по скорости уже прилично уступают 1155, без нативной сата3, что в наше время очень полезно для ссд.

Junior
CEH9I писал(а):
Я являюсь щасливым обладателем материнки P67.
Пару слов о марекимнговых уловках интел.
И так сначала вышли дав чипсета под процесоры 2 Поколения нтел по 32 нм
P67 для домашнего пользивания, H67 для офисов и тд
Не прошло и 3 месяцов вышла Z 68 c поддержкой кеширования и поддержкой видио интелл
А потом Z77 c полной подержко всего + писиай 3.0.
Вопрос 3 платформы за год не много ли?
Р67 будет и вернее уже подерживает 22 нн процы интелл. (Биос вышел месяца 3 назад).
Сугубо мое мнение Р67 харошая платформа у которой есть запас прочности как минимум ище на 1 год. (за дешовые понты я не плачу).
А кому не жалко денег меняйте материнки раз в 4 месяца.

Жесть просто, зачем же так русский язык коробить?

Member
Tanzwut писал(а):
Х58 с 1366 устарели, как ни крути, говорю как бывший обладатель. Очень горячие, по скорости уже прилично уступают 1155, без нативной сата3

Устарели по возрасту-да, согласен, но только не по производительности.Скорости меньше? Да ладно! Мизер разница и то не везде. По крайней мере , не так, как 775 от 1366. Вот это был реальный прорыв, революция. Горячие? Я СВО поставил-сказка! Тишина и прохлада. Дорого? Опять же, посчитать сколько сэкономил на обрубках и обрезках-еще и в выигрыше остался. Я ж купил таки 1155 (asus z68) , погонял, не , нет такой разницы, чтобы 1366 на полку. Подарил сыну. Пусть пальцы загибает.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
еще забыл про сата 3. Я не в курсе, что такое "нативный", но у меня есть сата 3 (asus R3E). И мне пофиг какой он, нативный или еще как организованный. Главное, что он есть и работает нормально.

Заблокирован
Заблокирован
mamont40 писал(а):
Я СВО поставил-сказка!

Если не гнать то может быть, у меня была Asus P6T+i7-920@4.2GHz, работало не плохо конечно, но это была просто адова печь, все это крутилось на Thermalright SI-128 с ноктой, да еще и на жидком металле.
А это один из лучших воздушных кулеров.

mamont40 писал(а):
Я не в курсе, что такое "нативный",

Это когда поддержка встроена в чипсет, а не в сторонний контроллер.

mamont40 писал(а):
но у меня есть сата 3 (asus R3E). И мне пофиг какой он, нативный или еще как организованный. Главное, что он есть и работает нормально.

Смысл в том что у вас, есть этот контроллер, но он висит на шине PCI-Ex1, которая при версии 2.0 обеспечивает теоретическую скорость в 4гбита на 2 порта, а на деле и то меньше.
Вот и считайте, что диски которые SATAIII, будут работать по скорости так, что впору прослезиться. И даже нативный контроллер SATAII X58 получается куда быстрее.

Member
Tanzwut писал(а):
Если не гнать то может быть, у меня была Asus P6T+i7-920@4.2GHz, работало не плохо конечно, но это была просто адова печь, все это крутилось на Thermalright SI-128 с ноктой, да еще и на жидком металле.

Согласен! У меня z600 стоял и его не хватало. Сейчас сво и все тип топ. 920 на 4400 (1.35в)без шума и жары пашет 24\7. А насчет сата3: на пару-тройку лет и такого хватит, а там уже будем менять систему. Вот и получится ~%30-40 быстрее, как и было 775vs1366. Уже будет смысл в замене.

Member
Многострадальному чипсету P67 всетаки суждено умереть :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа