Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
RangerXP писал(а):
Так кому твоя карта нужна будет, после выхода нового поколения приставок?
В 2014, через 2-2.5 года - мало кому, как и 7970, там уже будет GTX 880, если не GTX 980. Но я как бэ живу сегодняшним днём, а на сегодня GTX 680 актуальна.
RangerXP писал(а):
Вся мультиплатформа будет заточена под архитектуру Радеон!
Ты правда веришь, что такой монстр, как NVIDIA допустит это? Тогда мне тебя жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Amurekimuri писал(а):
Ты правда веришь, что такой монстр, как NVIDIA допустит это? Тогда мне тебя жаль.
Это та самая годзилла ? По поводу амд хоть слухи ходили, а про нв даже слухов не было. По поводу новой приставки от сони, как всегда, через года два буду покупать, традиция, никуда не денешься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
divineshadow, а что в ней первоапрельского кроме даты ? Все это можно и сейчас состряпать из Llano+дискретный граф. ускоритель. И эта связка будет тянуть консольный треш. Да и до первого апреля этих слухов полно было. Это вполне предсказуемо и без цифрового хрустального шара iProphet. Все к этому и идет. И дай бог чтобы подобная оптимизация добралась до ПК.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Откуда: Северный полюс
Неттоп и консолька, что ещё надо А печки 680 пусть школие покупает, но вот только играются они в те же консольные порты, хотя в основном яростно ненавидят консольки)
Ха, как раз сегодня интервью сониевского маркетолога слушал, там был вопрос о сроках появления следующей консоли, можно губец всем закатать насчёт супер начинки, на первом месте у них новый контент под имеющиеся продукты , на втором месте тактильно визуальное взаимодействие с этим контентом т.е. новые сенсорные плюшки и т.п. киннекты и wii, на третьем полноценный доступ в интернет и цель создать единый медиа центр на базе этой консоли, всё это реализуемо даже на имеющемся железе, про какие то усовершенствования проца и видио у них вообще похоже планов нет, во всяком случае никакие там последние печи и ати не появятся, скорее что то энергосберегающее всё в одном будет, а это известно кто у нас производит , да и сворачивание предыдущей линейки пока тоже нецелесообразно пока не выжаты деньги из первых трёх новых направлений.
купил себе геймпад от Logitech, теперь чувствую ауру консолей в своей квартире
Ауру анчардеда, хеви рейн и мгс все равно не почувствуешь! Ваши холивары pc vs ps3 все равно никуда не заведут, эксклюзивные игры закрывают и закрывали эти споры. А многочисленные вопросы на трекерах а на пека будят?! кривят рожу в троллфейс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
asmodian1213 писал(а):
странно мне 4890 хватает)
крайзис 2 + патч дх11, скайрим + хд текстуры, шоуган 2 на максимках да я даже не поверю, что у тебя первый кризис на максималках идёт с 60 fps без тупняков.
Консоли не нужны. Из за них них на ПК за последние 6 лет почти ничего нормального не вышло
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14