Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A, простите за бестактность, что такое "fxaa injector" , что он даёт хорошего в картинке ? И ещё - Особенно, завораживают рассуждения людей сидящих на "позапрошлогодних" мидлах - это про меня ? Если да, то могу сказать, что мой "позапрошлогодний мидл" тянет старые Кризисы с минимумом 27-30 фпс со сглаживанием 8 и графика - макс., Кризис 2 и БФ 3 всё на макс. - мин 35-40 фпс. , мне как-то хватает. А в 2006-м я играл в Far Cry 1 на средних уровнях графики, т.к. система не тянула высокие, вспомню, вздрогну ... А консоли с их уровнем графики уже и обсуждать не хочется . Очень сильно раздражает, что из-за них не выпускают игр с хорошей графикой .
Касательно остального - палка о двух концах: инновации в графике и оптимизация. Вот есть: метро, бф3, ведьмак2, авп, сталкеры, крайзисы, сэинтс роу3, бэтмен, тот же ассасинс крид не плох, ещё масса требовательных и красивых игр и игр к которым можно прикрутить графические моды типа тес5 и 3го фоллаута. Я думаю, дело, просто, в том, что людям удобнее сказать что всё - консольное не требовательное фуфло, чем пойти и сделать апгрейд. Т.е. выдают желаемое за действительное, а потом 25 фпс - это оказывается, что игра летает и пр. и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
А зачем мне делать апгрейд, если всё консольное - это действительно фуфло, которое у меня летает на 40-50 фпс, кроме Кризисов - мин 27-30 фпс, ну и Метро - 20...А все графические моды - это упрощение графики т.е. ухудшение, а с первого взгляда незаметные, потому-что ухудшают то что не бросается в глаза. Наверное производители консультировались с психологами и это им удалось. Может кому-то 40-50 фпс - это и не полёт, а как по мне - нормально., а может не играю я в те игры, где фпс садится больше .
Добавлено спустя 50 минут 59 секунд: Если серьёзно - я действительно не играю в ведьмак, асасинс и т.д. и т. п. , а в шутерах играю с таким фпс -м.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Alexis_dn писал(а):
Смотришь на все эти скриншоты и думаешь: да, возможно, неплохо, но скольку ещё будет игра 2007 года под названием CRYSIS по-прежнему оставаться непревзойдённой по уровню графики???
Судя по ролику, графон как минимум не хуже, разве что эффект огня ужасный и физики я что-то не заметил.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
думаю на компе графа будет лучше, все таки 10 или 11 директ прикрутят, ну и дым с огнем приукрасится. а так мультик мне понравился, обязательно попробую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Gatto62 Из ваших утверждений, получается, что в красивые игры вы не играете, а предпочитаете "консольное фуфло", тогда конечно, всё верно говорите, только картина не полная Графические моды - это доработки игр комьюнити самих игроков. У меня к примеру фоллаут 3 весит около 30 гигов (у кого то за 100, так что это ещё не много), со всеми текстурными паками и графическими обвесами и красивее игру (по крайней мере в статике) я не встречал - речь об этом.
Касательно остального - палка о двух концах: инновации в графике и оптимизация. Вот есть: метро, бф3, ведьмак2, авп, сталкеры, крайзисы, сэинтс роу3, бэтмен, тот же ассасинс крид не плох, ещё масса требовательных и красивых игр и игр к которым можно прикрутить графические моды типа тес5 и 3го фоллаута. Я думаю, дело, просто, в том, что людям удобнее сказать что всё - консольное не требовательное фуфло, чем пойти и сделать апгрейд. Т.е. выдают желаемое за действительное, а потом 25 фпс - это оказывается, что игра летает и пр. и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16