Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
rum Во-во, тенденция на лицо. Даже если предположить, что вы правы зачем вы вступаете в дискуссию, не собираясь обосновывать свое мнение? Т.е. по факту - вы пустословите и "ничего никому доказывать не собираетесь", что сказать - в лучших традициях ламерства, как и вчерашние три страницы феспалмов, из написавших я уверен, большинство были глубоко убеждены, что троллят по делу, только как и вы обосновать были не способны. В 96 на рынке про ддр никто и не слышал, в 2000-2001м я брал себе топовый тогда 4й пень и у меня стояла рс133.
Цитата:
и где в этой статье написано, что ГДДР была раньше ддр????
Member
rum Слив засчитан! Надо понимать вашей постыдной флудирастии и сиволапых претензий больше не будет в теме? Мало ли решите исправиться, поищите какая мобо с поддержкой ддр вышла раньше ати 7200/7500, чтобы вести предметный диалог.
Если я не прав, так обоснуйте. Для меня оверклокерс, был и остается, образовательным ресурсом, в первую очередь, так что я готов признать ошибку, если она есть. Из за таких как вы, теперь тут очень сложно узнать что то новое. Чем меньше тяму, тем больше постусловий и чванливости. Вы молодец, хоть свой "фейспалм" попробовали словами выразить, дальше, только дело не пошло, Genry ещё лучше - он залез в поисковик, только, капнул недостаточно глубоко и зря начал подтрунивать (может его мой тон смутил, сегодня уже потерли вчерашние 3 страницы оснований для него), но вектор правильный (поискал что то новое, подискутировал на эту тему). Я не помню чтобы раньше кто то спрашивал на ресурсе и вместо ответа его только стебали (стебали, но и отвечали и разжевывали), а теперь норма общения: феймпалм или легкое оскорбление->лютая отсебятина без аргументов->"сам дурак"->cлив из темы. Дискуссий уже нет интересных, который раз нарываюсь на подобное за последнее время =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
PaRaDoX VSOP на сколько вы ограниченный человек!!! мы здесь не про серию говорим, а про момент создания ГДДР и ДДР! DDR SDRAM (Double Data Rate SDRAM; «Дэ-Дэ-Эр») — синхронная динамическая оперативная память с удвоенной скоростью передачи данных. Спецификация предложена фирмой Samsung в 1996. Разработана совместно компаниями Mistubishi, Fujitsu, Toshiba, Hitachi, Texas Instrument и Samsung приятного аппетита! : заставили же искать...
GDDR SDRAM (Graphics DDR SDRAM) — модификации памяти типа DDR SDRAM (DDR2 SDRAM) для видеосистемы компьютера. Известно несколько стандартов графической памяти DDR: стандартная DDR, GDDR-II (поддерживается nVidia), GDDR-III (поддерживается ATI).
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд: PaRaDoX VSOP вторую часть вашего предыдущего сообщения поддерживаю, просто не люблю доказывать комубы чтобы... привлекло просто что вы так профессионально отстаиваете не верное мнение! а искать цитатами брызгать.....
Member
rum Чего там искать то было? Вторая жертва википедии в одной теме.) Спецификация и реализация - разные вещи, это во первых. Во вторых сама SDRAM изначально была предложена как более дешевая замена Vram (видео памяти). Ну и в третьих, если уже для вас вики является авторитетом (я лично считаю, ссылки на неё дурным тоном, тем более на русскую, где кто что хочет тот то и пишет), пожалуйста ( http://ru.wikipedia.org/wiki/DRAM#Video_RAM ) :
Цитата:
По сравнению с обычной памятью типа SDR SDRAM, в памяти SDRAM с удвоенной скоростью передачи данных (англ. double data rate SDRAM, DDR SDRAM или SDRAM II) была вдвое увеличена пропускная способность. Первоначально память такого типа применялась в видеоплатах, но позднее появилась поддержка DDR SDRAM со стороны чипсетов.
Member
PaRaDoX VSOP как раз в вики никогда ничего не ищу!!!!! это вики с того сайта взяла! в каких блин видеоплатах??? в 1996 году концепция была создана ддр!!! а видики какие были 3dfx////?
Member
rum Не вижу противоречия. Была сдрам, которую пророчили на смену Vram (были проф. решения у той же ибм на основание врам, ещё в сер. 80х), сдрам начали использовать и как системную память, была предложена концепция двойной передачу данных за такт (с чего вы взяли, что именно в системной памяти, то?), через 5 лет концепция была реализована и ddr появилась сначала на видеоплатах, потом в кач-ве системной памяти. 3дфкс вуду, так же ддр использовали.
miklem писал(а): -AG- писал(а): Это все хорошо, но вот какой у них будет сокет, где информацию взять??
а какая сейчас разница, то что новый какой это к гадалке не ходи
Разница огромная: если 2011-й, то можно его сейчас с удовольствием покупать и радоваться, в противном случае - все наоборот
не будет 2011. Хасвелы уже заявлена на новый сокет. Серверный сегмент место где можно получать большие деньги, так зачем гадить себе если можно выпустить сокет 2012 и срубить денег
Ссылку, пожалуйста, где заявлено, какой сокет будут иметь Хасвелы-Е! Давно жду этой информации, весь инет перерыл !
Member
rum Sdram имеет отношение к Vram, поэтому о ней и замолвили слово. Gddr - это ddr работающся на видео плате. По сути, ddr -это название технологии, для упрощения так называют системную память (pc). "Букафка G", связана то ли с маркетингом, то ли с появлением отдельной спецификации, её начали использовать, когда появилась gddr3 память, по моему. При этом самые первые ddr на видео платах работали на повышенных частотах, с большими шинами и пр. атрибутами т.н. "гддр". По сути и сейчас гддр можно назвать ддр памятью, стоящей на видеоплате - это не будет ошибкой. Так что первая ддр на видеоплате тождественна первой гддр (графической ддр).
Member
"Отсюда становится ясно, что ддр память основана на гддр, а не наоборот." вот ваша первая фраза.... а вот последняя-"При этом самые первые ddr на видео платах работали на повышенных частотах, с большими шинами и пр. атрибутами т.н. "гддр"".... вопрос исчерпан.......
Member
rum Вы путаетесь в очевидном, а вопрос действительно исчерпан: пруфов и аргументов в теме достаточно. Ддр - это технология, применяемая и в вга и в кач-ве системной памяти, системная ддр появилась позже графической об этом говорится в моем утверждение, приведенном вами, которое аргументировано поясняет что никак не графическая ддр основана на системной ддр, а скорее наоборот. Вспомнили Врам, чтобы продемонстрировать, что Самсунг в 96 году, прочил концепцию ддр, скорее в вга (которую была призвана заменить, появившаяся тогда, сдрам и где она более востребована), а не в кач-ве системной памяти. Вы можете выдергивать из контекста и абсурдизировать сколько угодно, можете даже попробовать всех убедить, что вы не доказывали обратное (мол, гддр основана на системной ддр), а что то свое возвышенное, тут уже вопрос личных качеств и совести.
Member
PaRaDoX VSOP до абсурда не доводите свои велеречивые выводы..... останемся каждый при своём! , но впервые графическая память GDDR2 (Graphics Double Data Rate 2) была использована компанией NVIDIA в видеокарте на базе процессора GeForсe FХ 5800- посмотри её анонс! а DDR SDRAM когда вышла? не в 2000ом ли году с P4??? так что же раньше появилось ,а гений?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22