Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Оренбург
Я не смог из-за этого Origin'а демку Mass Effect 3 опробовать. Скачал Origin, запустил он начинает обновляться, потом выдаёт ошибку обновления и ссылку на якобы последнюю версию, скачиваю Origin по этой ссылке, устанавливаю, он начинает обновляться и снова выдаёт ошибку обновления и так по кругу. По этому EA заслужили не золотую, а ORIGINальную какашку. Хоть я и фанат NFS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
Отчасти они правы , вручив эту награду EA контора зашевелится и пересмотрит отношение к покупателю , на мой взгляд все честно , имею 7 игр в ориджине и проблем с ними не знал, но тех поддержка это ппц
В конце оригинальной новости есть важное замечание: "Traditionally, the Poo has been delivered on its little red pillow. But this year, we'll give EA three different color options for its pillow, though in the end it's still the same old Poo." Что как бы намекает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Ну хоть с чем-то согласен. Желаю ей с её говнOrigin'ом сгореть в аду, блEAть!) Кстати, задавал им вопрос, спустя неделю пришёл ответ просто с цитатой моего вопроса и благодарностью, что я к ним обратился) Лол, што это было ваще??
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Ray писал(а):
проблем с Orgin нет, ибо функционал нулевой и проблем иметь не с чем
Однако, систематическое "забывание" пароля всё-таки присутствует. А это безумное связывание с сервером ЕА по минуте с интернетом 60 Мбит/сек, это что - не косяк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
‡ Annihilator ‡ писал(а):
Кстати, задавал им вопрос, спустя неделю пришёл ответ просто с цитатой моего вопроса и благодарностью, что я к ним обратился)
ааааа красава я как-то originID хотел поменять, раза с 50го получилось. То ошибка, что сервис не доступен, а когда возможность поменять есть, говорит - это ID занято в итоге как-то засиделся до 4 ночи, вспоминаю про ориджинИД и вуаля несколькими нажатиями все сменилось на нужный мне ID
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2010 Откуда: МИНСК
Надо было чтобы все 250000 проголосовавших скинулись на награду,было бы убедительней) так сказать от каждого по возможности! В Новостях: Сегодня офис EA был завален гОВневными жалобами пользоватилей!:suicide_fool:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
А я благодарен перцам из еа, и их системе ориджин благодарен тоже. А? Как за что? Я экономлю деньги, не покупаю их дерьмо. Чего нет на стиме, то есть на торрентах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Цитата:
Да, Origin еще тот продукт - сырой
Сырой говорите, интересно, когда он поспеет?... самое смешное то, что раньше он работал нормально, пока каждый месяц почти, не пошляли какие то апдейты, вот и доапдейтились. в ориджин зайти не могу, а на их сайт могу что за....
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
их убить надо за 2 драгон ейдж
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
За поганный Батллог, Ориджин, большие цены и хамское отношение к покупателям - я бы поставил 100 минусов из 10. Поэтому за последние 2 года - Battlefield 3 единственная купленная игра от ЕА. И то, она мне надоела спустя 1.5 месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13