Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2011 Откуда: Украина
не узнать плату гигабайта - нереально, тупо все одинаковые ну вот не взял бы я ее, даже поэтому, хоть и понимаю что глупо. У самого была 9600 гигабайт, пропахала 4 года бывали температуры за 100 (пассивное охлаждение) и удачно продал, но этот дизайн, ппц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Комбинация из двух шестиконтактных разъёмов питания, расположенных друг над другом, заменена на сочетание шести- и восьмиконтактного разъёмов, размещённых в одной плоскости.
А на 2 шестиконтактных разъёмов питания почему не поменять ? религия не позволяет ИЛИ в положении друг на друге меньше питания потребляет ВК ?!?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Ну если смотреть на плату полный реф, только питание в одной плоскости, а так всё остальное копия реф, фаз там больше не стало.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
olob писал(а):
А на 2 шестиконтактных разъёмов питания почему не поменять ?
Да хоть два по 8 пин, 6 пин от 8 пин отличаются наличием всего двух дополнительных минусовых контактов. Я много карт запускал на 6 пин и оставшиеся контакты замыкал и всё работало. А где два пина замкнуты на БП или на карте не важно. Так что если тебе надо 6 пин смело используй метод который я описал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4