Взял б/у GTX 480 ещё в прошлом году за 250 - так забавляет смотреть на людей фапающих на эти обрезки и надеющихся на то,что ещё чуть чуть и они купят что то якобы мощнее.
P.S. Да,да,расскажите мне сейчас про уровень TDP и прочую туфту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Fed-maniac писал(а):
ки и надеющихся на то,что ещё чуть чуть и они купят что то якобы мощнее.
P.S. Да,да,расскажите мне сейчас про уровень TDP и прочую туфту.
Я расскажу про эту туфту. У меня сейчас 4870 в корпусе и нет желания покупать что-то с уровнем тдп 200 или выше. А вот 130-160 в самый раз. Не хватит денег - куплю 6850 или 6870. А вот печки типа 6930 или 560 брать уже желания нет. Раньше было все равно, теперь главное шум и стабильность. Я готов переплатить за такое. Кому-то эти параметры не важны, тогда 6930 их абсолютный и безусловный выбор за 5к рублей. Была бы они похолоднее, я бы сам ее купил =)
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Транслятор писал(а):
Onix13 писал(а):
Кому-то эти параметры не важны, тогда 6930 их абсолютный и безусловный выбор за 5к рублей. Была бы они похолоднее, я бы сам ее купил =)
А они что, горячие? Я со своей 6950@70 (с доп. разгоном) в играх еще ни разу 60 градусов не видел
Возможно это мои страхи от 4870, для которой температура работы видеопамять 97 в градусов считается нормой...
p.s. но стоит признать что референсный кулер не крутится выше ~30-35% во время нагрузки. Да и вообще весь системник на вентилях не выше 1000 оборотов. Все запитаны от 5 вольт.
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13