Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
А 560ти почти как 570. Только вот 7870 стоит 12к, вопрос что я возьму если 560ти стоит 6к и выдает почти столько же сколько 7870 или 570?

Давно взял 6930 за 5.7к и смотрю на все это с интересом, поигрывая в БФ3 всякие на ультре.. А вы ждите, ждите =)

Партнер

Member
Взял б/у GTX 480 ещё в прошлом году за 250 - так забавляет смотреть на людей фапающих на эти обрезки и надеющихся на то,что ещё чуть чуть и они купят что то якобы мощнее. :haha:

P.S. Да,да,расскажите мне сейчас про уровень TDP и прочую туфту. :D

Member
ALFik писал(а):
Именно. После ответа другой стороны летом в среднем сегменте покупка будет оптимальной.

Ну да, вот только когда этот ответ реально дойдет до наших прилавков и захочет ли кто-нибудь брать референс?

Member
Фото: 0
markz0R писал(а):
мой выбор 7850

были же обзоры где 50 серия сильно чем то болела, не боизно?

Member
Fed-maniac писал(а):
ки и надеющихся на то,что ещё чуть чуть и они купят что то якобы мощнее.

P.S. Да,да,расскажите мне сейчас про уровень TDP и прочую туфту.

Я расскажу про эту туфту. У меня сейчас 4870 в корпусе и нет желания покупать что-то с уровнем тдп 200 или выше. А вот 130-160 в самый раз. Не хватит денег - куплю 6850 или 6870. А вот печки типа 6930 или 560 брать уже желания нет. Раньше было все равно, теперь главное шум и стабильность. Я готов переплатить за такое. Кому-то эти параметры не важны, тогда 6930 их абсолютный и безусловный выбор за 5к рублей. Была бы они похолоднее, я бы сам ее купил =)

Member
Onix13 писал(а):
Кому-то эти параметры не важны, тогда 6930 их абсолютный и безусловный выбор за 5к рублей. Была бы они похолоднее, я бы сам ее купил =)
А они что, горячие? :shock: Я со своей 6950@70 (с доп. разгоном) в играх еще ни разу 60 градусов не видел ;)

Member
Транслятор писал(а):
Onix13 писал(а):
Кому-то эти параметры не важны, тогда 6930 их абсолютный и безусловный выбор за 5к рублей. Была бы они похолоднее, я бы сам ее купил =)
А они что, горячие? :shock: Я со своей 6950@70 (с доп. разгоном) в играх еще ни разу 60 градусов не видел ;)

Возможно это мои страхи от 4870, для которой температура работы видеопамять 97 в градусов считается нормой...

p.s. но стоит признать что референсный кулер не крутится выше ~30-35% во время нагрузки. Да и вообще весь системник на вентилях не выше 1000 оборотов. Все запитаны от 5 вольт.

Member
Fed-maniac писал(а):
Взял б/у GTX 480 ещё в прошлом году за 250

очень мило.вы понимате,что разговор о б.у. малость неуместен в теме про новые(из магазина) карты?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Onix13 писал(а):
У меня сейчас 4870 в корпусе и нет желания покупать что-то с уровнем тдп 200 или выше

гм.тдп и температура чипа немного разные вещи.4870 таки горячевата.

Member
william blake писал(а):
ссылку на прайслист можно?

правильно,где-то было в регарде кажется 10550р

Member
Отличный частоты и перспектива разгона,вообще самая из доступных и нормальных по быстродействию карта!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа