Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Украина
"можно поставить или SSD с интерфейсом mSATA, или карточку с интерфейсом mPCIe, например WiFi/WiMAX-сетевуху или 3G/LTE-модем." - т.е. получается что карточка с интерфейсом mSata (например - http://hard.rozetka.com.ua/ssd/c80109/21508=15805/) будет просто сзади системника "торчать". И системник не придвинешь на максимально близкое расстояние к стенке ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Смешно читать про "кеширующий SSD" - нафиг не нужная технология, при нынешней цене на твердотельные накопители. Ровно как прилагаемый wifi для системного блока. В тех единичных случаях когда это понадобится всегда можно воткнуть брелок под wifi или плату вставить. А заставлять за ЭТО платить всех, продавая плату для разгона, это маркетинговый бред.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
-=ERALEX=-, за что тебя там платить заставили? За то, что от находящегося в 5 см процессора одну линию PCI-E на пин-площадку вывели? Это входит в стоимость R&D, за который ты бы и так заплатил. Или за платку, которая в эту пин-площадку включается, и цена которой - 10 баксов в самом сложно случае? А за возможность купить себе действительно хороший LTE-модем для mPCIe, а не глючный китайский USB-свисток, стоит переплатить эти 10 баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Krivs писал(а):
У "крутых" видях на задней стороне почти всегда железная пластиночка присутствует, я это имел ввиду. А "обычная" - то да, видно что впихнуть можно.
должна влезть любая... тем более защелок с той стороны нет) Гринпис хм.. интересно... но мне нравится такая дотошность асуса во время тестирования) -=ERALEX=- никто никого не заставляет, кому плата нужна тот купит, кому плюшки не нужны тот присмотрится к другим предложениям. мне, например, проще за wifi модуль заплатить чем тянуть патчкорд или вставлять юсб свисток.
Гринпис хм.. интересно... но мне нравится такая дотошность асуса во время тестирования)
А вот я как раз использую LucidLogix Virtu MVP от Asus Maximus V на своей Maximus IV Gene-Z. Уже 2 дня как... И как раз все винты у меня находятся в RAID....
Пока, тьфу-тьфу, ничего плохого не заметил, но предупреждение Asus'a, если честно, немного напрягает ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13