mamont40, извините, но вы вините EVGA в "творении" НВ...
???А кого я должен винить? Нафига бы я на г..о этикетки со своим именем клеил , да 100 баксов сверху брал ? Ну и оставили бы просто-Nvidia GTX 580. Короче, вот именно это: GTX 580 3072gb-позор евги. ИМХО!
Обзоры надо читать перед покупкой, отзывы искать))
Дак неделю ВСЕ! посты в здешней ветке по 570\580 прочел. И теперь я точно знаю, что и кто почем! А фанатам всегда говорил и говорю-вы возьмите и попробуйте оба продукта, а потом пену пускайте. Дорого? Да, зато конкретно!
Добавлено спустя 4 минуты:
CDG.Axel писал(а):
А что не так-то, я не понял? Или вы ждали что 580ка от EVGA будет в 2 раза быстрее референса?
Вы очень плохо читаете, уважаемый! Я надеялся, что 580 будет (как вопят все фанаты зеленых) чуть производительней моей 6970 + я смогу убрать из системы 450, которая в паре с моей 6970 для физики стоит.А на деле -сплошные вылеты, практически во всех играх, даже на средних настройках.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Бредовая плата. Ни санди, ни иви так сильно не разгоняются, чтобы им было нужно аж два 8-пиновых разъема питания. Ну а два дополнительных 6-пиновых разъема питания для pci-e - вообще тихий ужас. Бесполезная плата, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
BAND1C00T эта маркировка используется у них уже минимум года три, а вы заметили только сейчас, ха-ха, очень смешно, очень похоже на wtf когда один человек пошутил - улыбнуло, но когда 10ый уже не смешно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Сибирь
Вентилятор для охлаждения мамки это какой год блин, это же тихий(зачёркнуто) просто ужос, каким бы он качественным и хорошим не был пыль со временем сделает своё грязное дело и он начнёт шуметь или просто остановится, лучше бы медный радиатор да побольше с бекплейтом воткнули это бы гораздо большей плюс был чем крутилка...
По 2х8пин тоже уже говорилось не к чему, в общем плата как и большинство плат этого ценового диапазона для понта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
dickobrazzz писал(а):
BAND1C00T эта маркировка используется у них уже минимум года три, а вы заметили только сейчас, ха-ха, очень смешно, очень похоже на wtf когда один человек пошутил - улыбнуло, но когда 10ый уже не смешно
серьезно только заметил, на ЕВГА никакого внимания не обращал да и они слабо распостранены в наших краях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4