Кто может ответить почему вода разная??Может фейк?
Элементарно отвечу ! Есть 2 варианта во первых режим сглаживания MSAA потребляет значительно больше видеопамяти чем FXAA, поэтому возможно просто не хватает памяти для прорисовки деталей анимации и второй вариант, если не заметил это два разных кадра, сделанных в процессе игры, естественно могут быть различия опять же в анимации окружения. Но а цветы которые сбоку, это же вообще какое то смазанное гуано И не понятно мне, как нвидиа может продвигать такое УГ “технологию” или у них там все четко показывает ??
Последний раз редактировалось gtxsli 10.04.2012 6:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
У FXAA и MSAA - у каждого свои достоинства. MSAA в сочетании с TAA - заметно качественнее. Но и заметно дороже. И работает не везде. Где их можно форсировать, и производительности видео хватает - использовать FXAA смысла нет, разумеется. Где форсировать нельзя - многим FXAA покажется лучше, чем никакого сглаживания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
HANGRY747 писал(а):
Во втором варианте с права на картинке с FXAA есть пена в луже,а с msaa ее нет.
Если Вы такой зоркий, то должны были заметить, что кадры разные (подвигайте ползунок). Очень большая разница на облаках, но скорее всего дело в кадре, а вот камушки на земле уж точно никуда не делись, тут msaa лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск
Цитата:
Реализованы новые технологии: GPU Boost — динамическое изменение частоты видеочипа для максимизации быстродействия в зависимости от нагрузки и теплового пакета.
Так это для всех видеокарт или только для 680. Кто-нибудь ставил уже, ответьте плиз!!!
_________________ Однажды утром, в Вавилоне, пошел густой снег.
на 470 поставил, все корректно работает. В вантаже разница в попугаях минимальна, в пределах погрешности, понравилась автоматическая верт синх. Можно на 60 кадров сделать, можно на 30, и просадки кстати реально меньше становятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
я не понял как работает вертикалка,у меня 470,поставил авто,но всё равно фпс выше частоты обновления эFкрана, как рбаотает? А по поводу FXAA единственный минус - это в некоторых играх текст становится не очень.
У FXAA и MSAA - у каждого свои достоинства. MSAA в сочетании с TAA - заметно качественнее. Но и заметно дороже. И работает не везде. Где их можно форсировать, и производительности видео хватает - использовать FXAA смысла нет, разумеется. Где форсировать нельзя - многим FXAA покажется лучше, чем никакого сглаживания.
Чего то я не пойму, писали же что TAA вообще нельзя форсировать из драйвера, типа он как FXAA раньше - только разработчики могут его использовать? Что то поменялось уже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8