непонятно зачем внизу молекс, в большинстве корпусов расстояние до днища такое, что туда проблематично будет подключить БП
"Плата относится к изделиям высокого класса". Такую плату большинство будет устанавливать в хороший современный корпус, в которых БП - снизу.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Цитата:
Где плакальщики по усопшему разьему PCI?
Я здесь! Печально конечно, и многие негодуют... Как по ISA в своё время. Сейчас у меня 2 платы с PCI-разъемом - звуковая и спутниковый тюнер. Когда буду апгрейдиться - солью звуковую за пиво, а для тюнера соберу что-нибудь тихое и недорогое.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2010 Откуда: Самара
Доброго времени суток ! Кто нибудь что нибудь знает про новые сетевые контроллеры на этой плате (сочетание контроллеров Qualcomm Atheros и Killer NIC E2200) ? И так ли они хороши как про них пишут ? Как я понимаю это тоже что и Bigfoot Networks Killer 2100 Gaming Network Card http://www.killergaming.com/ ? Заранее спасибо .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6