Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ZZZlodey писал(а):
Я вообще-то просто спросил ради интереса
ради интереса мог бы и у гугла спросить
ZZZlodey писал(а):
К компу подключать, ну там фоточки скинуть, музыку, видео или документы какие, мало ли что потребуется.
про флешки ты тоже не слышал, да?

Партнер

Member
<Mephisto> писал(а):
ZZZlodey писал(а):
Я вообще-то просто спросил ради интереса
ради интереса мог бы и у гугла спросить

Спасибо, очень содержательный ответ.
<Mephisto> писал(а):
ZZZlodey писал(а):
К компу подключать, ну там фоточки скинуть, музыку, видео или документы какие, мало ли что потребуется.
про флешку ты тоже не слышал, да?

Ды слышал что-то про нее, говорят очень полезная штука. А если вы говорите, что вам удобнее носить несколько устройств (планшет, фотокамера, флешка) вместо одного универсального, главное что бы на нем шильдик в форме яблока был, то даже и не знаю как у вас что-то спросить, чтобы получить адекватный ответ.

Member
ZZZlodey
Отлично видео смотрится и с ютуба и с других ресурсов, а флеш видео настолько убогое что его и смотреть противно. Игры играются намноого лучше чем на любом другом планшете. Инет серфится быстро и нет абсолютно никаких глюков. Низачто айпад не поменяю на другой планшет, разве что на айпад3. а если мне нужно файлы перекинуть у меня есть флешка на 32 гб, отлично все перекидывается.
А вы жертва антирекламы, возьмите в руки хотя бы в магазине и покрутите полчасика (если дадут) и почуствуете разницу

Member
ZZZlodey писал(а):
фотокамера
а это тут при чём? или ты фотки только на фотик сбрасываешь? :D
ZZZlodey писал(а):
вместо одного универсального
обычно одно универсальное получается полное УГ
ZZZlodey писал(а):
шильдик в форме яблока был
батхёрт из-за яблока? очередной нищеброд?

Member
<Mephisto> писал(а):
ZZZlodey писал(а):
фотокамера
а это тут при чём? или ты фотки только на фотик сбрасываешь? :D

Ты прям так слова из контекста вырезаешь, что прям и не знаю как ответить.
Имелось ввиду про то, как удобно сделать фотографии на iPad и скинуть потом их на комп, и все это без всяких посредников типа других компьютеров или проводов.
<Mephisto> писал(а):
вместо одного универсального обычно одно универсальное получается полное УГ.

Не спорю, но для повседневного использования для нормальных людей вполне хватит такого универсального устройства.
<Mephisto> писал(а):
ZZZlodey писал(а):
шильдик в форме яблока был
батхёрт из-за яблока? очередной нищеброд?

Вот нах...я ты опять говоришь, что все у кого нет iPad нищеброды, или ты так пытаешься вы...бнуться перед кем-то?

Member
ZZZlodey
Так в чем проблема, второй то айпад достаточно неплохо фотает, для крайнего случая вполне сойдет, а для нормальной съемки никакой планшет не годится. А в 3-м камера как в айфоне4 - 5мп, нагугли фотки...
Нормальные люди флешки и фотоаппараты не пытаются заменить планшетом, только ненормальные.
ZZZlodey писал(а):
Вот нах...я ты опять говоришь, что все у кого нет iPad нищеброды, или ты так пытаешься вы...бнуться перед кем-то?

Так конечно нищеброды.. а как тогда назвать людей, которые никогда в жизни айпада в руках не даржали, а обсирают не смотря ни на что, приводя в аргумент, что мол, вот его покупают из-за яблока.
Фотки кстати можно скидывать без айтюнса, из коробки. При этом даже джейл не нужен.
У меня уже полгода айпад2, был также Атрикс 4г на тегра2, сейчас сгс2, так вот айпад быстрее работает и инет серфится гораздо удобнее (имею ввиду производительность процессора). При этом стоит дешевле всякого говна. пруф - http://lite-mobile.ru/index.php?route=p ... path=25_57

Member
DigitAlll писал(а):
Отлично видео смотрится и с ютуба и с других ресурсов, а флеш видео настолько убогое что его и смотреть противно. Игры играются намноого лучше чем на любом другом планшете. Инет серфится быстро и нет абсолютно никаких глюков. Низачто айпад не поменяю на другой планшет, разве что на айпад3. а если мне нужно файлы перекинуть у меня есть флешка на 32 гб, отлично все перекидывается.
А вы жертва антирекламы, возьмите в руки хотя бы в магазине и покрутите полчасика (если дадут) и почуствуете разницу

на правах рекламы :D

Member
Фото: 4
DigitAlll
До покупки Iconia была возможность сравнить её с iPad 2. У последнего кроме веса и экрана никаких других преимуществ не нашёл. Фактически интернет сёрфилка без возможности работы с периферийными устройствами, причём с большим временем заряда батареи.
По поводу флешь загибать не стоит, выбивает только "однокласников". Хотя... без поддержки флешь вполне можно обойтись, так же как и в машине без кондиционера или кк. :D
Цитата:
Нормальные люди флешки и фотоаппараты не пытаются заменить планшетом, только ненормальные

А ещё нормальные люди не пытаются заменить часы, пейджер, записную книжку и т.п. телефоном, смартфоном и т.п., только ненормальные. :D
На детских утренниках частенько родители снимают своих чад на iPad'ы, кажется я понял про кого Вы говорите. :lol:
Цитата:
А в 3-м камера как в айфоне4 - 5мп, нагугли фотки...

Вы в 5МП на телефоне верите? :shock:
Цитата:
Так конечно нищеброды.. а как тогда назвать людей, которые никогда в жизни айпада в руках не даржали, а обсирают не смотря ни на что, приводя в аргумент, что мол, вот его покупают из-за яблока.

У ребят из Купертино очень хорошо развит маркетинг, ни у какого другого производителя нет таких ярых защитников. Любой негатив сразу воспринимается в "штыки". :hunter:
З.Ы.
Обсуждение продукции Apple закрыли, теперь фанapple будут постить здесь.!? (Знак препинания каждый по своему усмотрению выберет :D ).

Member
Ultra_X
Реклама так и прет, наши с вами отличия в том, что я сам пробовал разные устройства, а вы балаболка форумная.
Roditch
Видишь ли в машине у меня есть кк, но нет, скажем, ионизатора и без него я вполне могу обходится не испытывая никакого абсолютно дискомфорта.
Насчет икониа ничего сказать не могу не использовал.
Насчет фотоаппарата по-моему вполне понятно написано, в 3-м айпаде 5мп камера, которая снимает по меньшей мере как айфон 4, при этом снимки практически не отличаются от сгс2 у которого камера 8мп. (есть и айфон4 у жены и сгс2 у меня).
Негатив в штыки не воспринимается, товарищ который писал выше, даже в руках айпад никогда не держал, даже не знает что видео с ютуба и с контакта без проблем смотрится, но тем не менее пытается что-то утверждать.
Я писал только свое мнение, на основе личного опыта. Еще раз повторю, айпад - отлично выполняет все функции которые нужно.
Да и для справки : Планшет не является переходным устройством от традиционного ПК, планшет ориентирован на другие задачи, такие как серфинг, фильмы, игры, читалка и подобные вещи. Никто не будет использовать планшет, скажем, для написания программ, обработок итд и это надо понимать.
При этом в айпаде отличный экран, мощная графика и отсутствуют какие-либо проблемы с ПО. *мое личное мнение.
А андроид-устройства, пока только для молодежи и сисадминов, к сожалению.

Member
DigitAlll
Флешь так как используется в инете направо и налево - относится больше к кк, чем к ионизатору. Ждём HTML5...
Снимки у 4G вполне приличные, но это далеко не настоящих 5МП. Впрочем это прослеживается у всех мобильных устройств, включая автомобильные видеорегистраторы.
У iPad видео смотрится, но далеко не со всех сайтов.
iPad замечательно выполняет функции, но в следствии искусственного ограничения по работе с периферией, далеко не все. В частности коллега берёт Sony Tablet S потому, что его iPad не позволяет работать с флешкой, от фотоаппарата, что для него критично.
Не вижу проблемы в том, что использовать планшет как вспомогательное (переходное) устройство. Говоря простым языком, почему бы не использовать машину на природе как передвижной кондиционер, палатку и т.п. :-)
Цитата:
При этом в айпаде отличный экран, мощная графика и отсутствуют какие-либо проблемы с ПО. *мое личное мнение.

С первыми двумя пунктами согласен на все 100%, с третьим только частично.
Цитата:
А андроид-устройства, пока только для молодежи и сисадминов, к сожалению.

Не согласен. Есть больное место: очень разнообразно оборудование для устройств, соответственно хромает оптимизация. Впрочем если приобретать наиболее распространённые устройства, то 95% того что есть в маркете - работает без нареканий.
Цитата:
Насчет икониа ничего сказать не могу не использовал.

На ярком уличном свете Iconia использовать не рекомендую, всё же не AMOLED, а из-за веса и формфактора iPad одной рукой держать приятнее (хотя это не особо критично)

Member
Roditch
Почти со всем согласен, только вот то видео которое нельзя посмотреть в таком качестве, что лучше и не смотреть, все таки флеш ))
А знакомый, может приобрести, например, - http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/3092/1224036 и спокойно смотреть снимки, при этом отзывчивость при масштабирование у айпада намного лучше чем у других устройств, да и экран лучше и фотки просматривать куда приятнее. Про Таблет с также ничего не могу сказать, тк не имел опыта обращения с устройством.
Цитата:
Не вижу проблемы в том, что использовать планшет как вспомогательное (переходное) устройство. Говоря простым языком, почему бы не использовать машину на природе как передвижной кондиционер, палатку и т.п.

А почему вместо круглого колеса не использовать квадратное? проходимость то больше будет... не можно его "допилить" и в итоге и по асфальту ездить будет можно только с некоторыми трудностями и проходимость будет, только похуже малость ))))
Цитата:
Не согласен. Есть больное место: очень разнообразно оборудование для устройств, соответственно хромает оптимизация. Впрочем если приобретать наиболее распространённые устройства, то 95% того что есть в маркете - работает без нареканий.

А если не наиболее распространенное, а новое? Да и зачем конечному пользователю думать об оптимизации?? Скачал, установил, запустил, пользуешься. Для остальных манипуляций есть андройд ))
Цитата:
На ярком уличном свете Iconia использовать не рекомендую, всё же не AMOLED, а из-за веса и формфактора iPad одной рукой держать приятнее (хотя это не особо критично)

Из вышесказано я делаю вывод, что ты согласен с тем что у айпада отличная производительность(в частности графическая), очень качественный экран, куча приложений и отличная эргономика. По сравнению, скажем, с той же иконией. Вот это объективно ))

Member
Roditch писал(а):
Фактически интернет сёрфилка без возможности работы с периферийными устройствами
это планшет, а не ноутбук, в основном он предназначен для потребления контента и стопиццот портов ему не нужно...
Roditch писал(а):
причём с большим временем заряда батареи.
не забываем дописать что и держит он поболее иконии
DigitAlll писал(а):
Насчет икониа ничего сказать не могу не использовал
это такая большая лопата на ведроиде, с лагающим интерфейсом, и проблемами совместимости софта...
Roditch писал(а):
Флешь так как используется в инете направо и налево
в 90% им крутится реклама, и это как бы плюс, на айпаде её не видно =)
Roditch писал(а):
но это далеко не настоящих 5МП
поддельные 5 ? что за бред... :D
Roditch писал(а):
его iPad не позволяет работать с флешкой, от фотоаппарата
"Camera connection kit" купить не судьба? или таблет-с дешевле?
DigitAlll писал(а):
Скачал, установил, запустил, пользуешься
ведроидофанам не понять - яблочная техника сделана для людей - включил и работаешь...

Member
DigitAlll
Цитата:
А знакомый, может приобрести, например, -

Второе устройство будет приобретать, это уже не осуждается. Ему необходимо устройство способное работать с периферией. Плюс ему интересно устройство на Android'e.
Цитата:
А почему вместо круглого колеса не использовать квадратное? ехать то ведь можно....

ИМХО: Некорректное сравнение. Искусственно ограничивать функционал устройство по причине, что так принято, не логично. Тем более не гвозди им забивать собираются.
Цитата:
А если не наиболее распространенное, а новое? Да и зачем конечному пользователю думать об оптимизации?? Скачал, установил, запустил, пользуешься. Для остальных манипуляций есть андройд ))

Так как устройств на Android очень много, то стоит всё же потратить время на подбор устройства, в противном случае купить iPad и довольствоваться ограниченным функционалом. В случае когда мозг категорически работать отказывается, но есть непреодолимое желание взять аппарат на Android - купить Samsung Galaxy Tab и так же отказаться от работы с периферийными устройствами.
Цитата:
Из вышесказано я делаю вывод, что ты согласен с тем что у айпада отличная производительность(в частности графическая), очень качественный экран, куча приложений и отличная эргономика. По сравнению, скажем, с той же иконией. Вот это объективно ))

Сразу оговорюсь ответ будет только по iPad 2, первый iPad слабоват. По производительности и отзывчивости планшета - претензий нет. По графической составляющей, в следствии грамотной оптимизации, так же без претензий. По экрану: претензия только одна, недостаточное разрешение, желательно 1280х1024, а не 1024х768. По эргономике - нет рамки как у планшетов на Android'e, так что держать приходится на руке, что не всегда удобно. Достаточно долгое время заряда, в плюсе только универсальная зарядка. Продолжительная работа без дополнительного питания. Серьёзный минус - отсутствие возможности работы с периферийными устройствами по USB, HDMI и флешкартами. Отсутствует поддержки Flash, что не позволяет полноценно выполнять сёрфинг в сети как PC. Так более объективно, хотя и без сравнения с другими устройствами.
P.S.
Для себя выбор делал между планшетами на Nvidia, Apple и Samsung.

<Mephisto>
Цитата:
это планшет, а не ноутбук, в основном он предназначен для потребления контента и стопиццот портов ему не нужно...

Без периферии - это только планшет.
Цитата:
не забываем дописать что и держит он поболее иконии

Iconia держит 10 часов. Время заряда до 100% 1-1,5 часа.
Цитата:
это такая большая лопата на ведроиде, с лагающим интерфейсом, и проблемами совместимости софта...

Цитата:
в 90% им крутится реклама, и это как бы плюс, на айпаде её не видно =)

Фанapple detected.
Цитата:
поддельные 5 ? что за бред... :D

Google в помощь.
Цитата:
"Camera connection kit" купить не судьба?

Это дополнительное устройство. Думаю объяснять не надо.
Цитата:
"Camera connection kit" купить не судьба? или таблет-с дешевле?

Нищеброд?
Цитата:
ведроидофанам не понять - яблочная техника сделана для людей - включил и работаешь...

Джобс изначально создавал технику для домохозяек и профессионалов. Планшет к сожалению к профессиональному оборудованию у Apple не относится.

Member
Roditch писал(а):
Без периферии - это только планшет
а я как написал?
Roditch писал(а):
Фанapple detected
отнюдь - фанат удобной техники, неважно какой шильдик на ней приклеен...
Roditch писал(а):
Google в помощь
может ты погуглишь за меня, а то я даже не представляю как запрос написать про 5 поддельных мегапикселей :D
Roditch писал(а):
Это дополнительное устройство. Думаю объяснять не надо
ну да конечно, если у тебя в нотике нету карт-ридера для CF, ты же идёшь за новым нотиком :haha:
Roditch писал(а):
Нищеброд?
обоснуй
Roditch писал(а):
Планшет к сожалению к профессиональному оборудованию у Apple не относится
угу, все пользователи яблочных смартов\планшетов домохозяйки... :lol:

Member
Ну вот почему во все обсуждения любых планшетов прибегают яблокодрочеры и начинают iPad'ы нахваливать? Почему с пользователями других марок такого не происходит? Наверное в комплекте с продукцией Apple продается еще и купон на бесплатную операцию по удалению головного мозга.

Member
ZZZlodey писал(а):
Почему с пользователями других марок такого не происходит?
нечем похвалится, не? :D
ZZZlodey писал(а):
купон на бесплатную операцию по удалению головного мозга
ну тебе он ни к чему...

Member
<Mephisto> писал(а):
ZZZlodey писал(а):
Почему с пользователями других марок такого не происходит?
нечем похвалится, не? :D

А вы судя по всему только для того что бы хвалиться перед другими его и покупаете, не?
<Mephisto> писал(а):
ZZZlodey писал(а):
купон на бесплатную операцию по удалению головного мозга
ну тебе он ни к чему...

И вы чертовски правы, мне этот купон ни к чему, мне мозг еще пригодится, а выдя по всему им незамедлительно воспользовались.

Member
<Mephisto> писал(а):
Без периферии - это только планшет

Гениально! В мемы! )) Планшет без переферии - просто планшет. А если накрутить кучу хлама уже не планшет, но еще не ноутбук ))
<Mephisto> писал(а):
Фанapple detected

Стандартная отмазка от фактов.
<Mephisto>
5 поддельных МП )) афтар жжот ))) у меня есть нокия х2, камера - 5 мп, по сравнению с айфоном и правда кажется что они поддельные, в сысле мп эти ))
Roditch
жжош

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
У стандартных нищебродов-эпплненавистников мозг по ходу априори отсутствует, тк когда заканчиваются адекватные аргументы, следует переход на личности и в действие вступает больная фантазия про купоны, удаление мозга итд Да, чуть не забыл, объективное восприятие отсутствует напрочь, а информация среди представителей этого вида распространяется по каналам ОБС.
Также данные индивиды совершенно не хотят вникать в смысл фразы - мое личное мнение, стараясь все таки навязать свою точку зрения.

Member
ZZZlodey писал(а):
Ну вот почему во все обсуждения любых планшетов прибегают яблокодрочеры и начинают iPad'ы нахваливать?

Надо же оправдать самому себе "сколько я блин бабок потратил на эту ерунду!"

Member
Ultra_X
О еще один прибежал )) Лично я потратил на айпад около 26 рублей, если бы он стоил 30 потратил бы 30, ни капли не жалею и полностью доволен, зарабатываю нормально и в критике нищебродов чертиоткуда не нуждаюсь ))
* мое личное мнение!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа