Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
krestic Совершенно верно. А так же стоит добавить к этому материалы будующего из вселенной Crysis и, при условии армейской разработки под "наноброню", можно существенно увеличить усилие натяжения (в плюс к и так не маленькой цифре благодаря блочной конструкции).
Школьник, такой школьник. А если в профиль глянуть то там просто epic facepalm - "отдых загарницей" У школьников весенние обострение!? А теперь по теме: Верните джунгли!!! Город после первой части не катит, да и первая "атмосферней" была.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Первый крайзис - шедевр, видно что делали с душой и с желанием удивить. Второй - поделка для зашибания бабла. Третий - видимо просто модом будет для второго
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
Вот дерьмо. Сново разрушенный город и строго по курсу... Вернули б на остров. Улучшений, кроме лука ожидать не стоит. Тупо дорисуют пару уровней и напишут чуть-чуть скриптов С такой "шедевральностью" могли уже и этой осенью выпустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Awakened писал(а):
Первый крайзис - шедевр, видно что делали с душой и с желанием удивить
согласен на все 100% раз 6 прошел его вдоль и поперек ! А вот Кризис 2 3-й месяц мучаюсь больше чем на 15 минут меня не хватает !!! Видимо к выходу третей части пройду вторую как раз !)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
присоединяюсь: верните остров казлы! И еще вопрос: когда рисовали кризис2 разрабам случайно никаких очков с полиэтиленовыми линзами не надевали?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
А в 4й части ждите профессиональную рогатку которая пуляет расщепленными ядрами урана
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26